Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 8)

кто знает, кто знает)

image
))))))))))

Жесть страшные люди в рандоме бывают

7 лайков

с синдромом немцефила)

Да там на самом деле вообще очень страшно, человек в принципе ни разу не играл на танке в игре и ни на одной другой нации в РБ

Хотя мне кажется страшнее когда у человека столько вылетов на каком ни будь Б-17)

и страшнее видел)

Как так получилось,что ты ему в стату залез?

Помню Шиз тут как то тоже вспоминал этих фанатов Ташек и у меня сегодня тоже был бой.Пока я летал в низу делал фраги и потом подлетело стадо врагов меня пинать,в это время на 6 км 3 Ташки союзные спокойно климбили в небо на расслабоне)

Эх, кто то мне рассказывал что 13.0 часто в АРБ в топе…

Обманули…

Сразу вспоминается монолог Васа “Знаешь ли ты, что такое БЕЗУМИЕ?”

Выше 12.3 вообще лучше не играть

1 лайк

Та надо как то Хариер для ТРБ прокачать.

Британский Харриер сидит как раз на 12.3. Повезло ему, что Арлов не выдали. Не фонтан, но с 9М*4 терпимо. Более “старшие” по БР Харриеры я даже за деньги трогать не буду потому что мебели жалко

пару недель назад было норм, сейчас уже тяжко стало. АИМ-120 очень странно работают, то с 30км залетают сквозь диполи, то в упор отворачивают на первую дипольку

Вот это бои, вот это накал.

Самолёт, который арлы дольше 15 км кидать не может, просто отменно себя чувствует в игре)

Остался последним самолётом в бою, но не имею фрагов)

Все плохо?

Поддерживаю. 12,3 - потолок комфортного бра без засилия кучи арлоносцев на топовой базе

Хочешь чтобы тебя Миг-29 показался идеальным стоковым самолётом - прокачай AV-8B Plus.

А зачем на них играть?