кто знает, кто знает)
))))))))))
с синдромом немцефила)
Да там на самом деле вообще очень страшно, человек в принципе ни разу не играл на танке в игре и ни на одной другой нации в РБ
Хотя мне кажется страшнее когда у человека столько вылетов на каком ни будь Б-17)
и страшнее видел)
Как так получилось,что ты ему в стату залез?
Помню Шиз тут как то тоже вспоминал этих фанатов Ташек и у меня сегодня тоже был бой.Пока я летал в низу делал фраги и потом подлетело стадо врагов меня пинать,в это время на 6 км 3 Ташки союзные спокойно климбили в небо на расслабоне)
Эх, кто то мне рассказывал что 13.0 часто в АРБ в топе…
Обманули…
Сразу вспоминается монолог Васа “Знаешь ли ты, что такое БЕЗУМИЕ?”
Выше 12.3 вообще лучше не играть
Та надо как то Хариер для ТРБ прокачать.
Британский Харриер сидит как раз на 12.3. Повезло ему, что Арлов не выдали. Не фонтан, но с 9М*4 терпимо. Более “старшие” по БР Харриеры я даже за деньги трогать не буду потому что мебели жалко
пару недель назад было норм, сейчас уже тяжко стало. АИМ-120 очень странно работают, то с 30км залетают сквозь диполи, то в упор отворачивают на первую дипольку
Вот это бои, вот это накал.
Самолёт, который арлы дольше 15 км кидать не может, просто отменно себя чувствует в игре)
Остался последним самолётом в бою, но не имею фрагов)
Все плохо?
Поддерживаю. 12,3 - потолок комфортного бра без засилия кучи арлоносцев на топовой базе
Хочешь чтобы тебя Миг-29 показался идеальным стоковым самолётом - прокачай AV-8B Plus.
А зачем на них играть?