Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 8)

Имхо мне кажется уже надо всем 9-12 и 9-13 выдавать Р-73 и отправлять на 13,0. Я согласен за 0,3 бра получить хотя бы хорошую для бвб ракету

А зачем немцам два одинаковых самолёта?

За немцев не знаю. Но у 29г же вроде ещё ЭТ можно повесить,нет разве? Если да,то уже считай отличие для тех кто хочет опробовать

Вау, отличие в одну урвв.

Правда вроде и у всех других мигов она есть.

Нету. У 9-12/13 только ЭРки. Тепловые только 27Т, которые уже жаба и здравый смысл душат ставить вместо ЭР

А ну да, но имхо - бесполезная ракета при наличии Р-27ЭР.

По обзорам смотрю многие их носят на 27см и СМТ, так как ожидают только радарки и спамят диполи,а лтц нет

можно не портить 9-13 пожалуйста, я на него планирую талик поставить
image

Готовься к разочарованию. И забудь что у него есть ИД БВБ. Только НСЦ или горячий Лок с ОЛС на РЛС после захвата

Так ты там не ограничен только двумя ракетами средней дальности.

я уже разочаровался в миг29г с р73 на 13.0 и неплохо поиграл на 9-12 на 12.7

Ну это да. Хз короче,пробовать надо. + В АСБ я думаю если в крыс-мобиль с выключенным радаром как на 23 мигах с Р-24Т играть может получиться что-то

29 9-12 до декомпрессии?

нет, я же пишу что катал его на 12.7

Ну я 9-13 попробую через костыли. Может все таки он понравится, + усилители рулей и ППК открыл наконец,а то без них он прям инертный как будто тяжёлый очень. + Экспертов надо покупать обязательно,иначе как трамвай играется

Ещё и тестовую на выпрямление рук модельку 9-13 собираю вдобавок, вдвойне обидно будет разочароваться

Косяки продолжают удивлять, за секунду до подлёта моей 27ЭР прямо в лоб чел откидывает ДО и она промахивается - потрясающе

Объясните, а почему у Javelin’a (британскиго на 8.3) ракета firestreak (вроде так) с 15G макс перегрузкой попадает по противникам хуже, чем обычная aim 9B с 10G… получается карточка откровенно обманывает? Как тогда вообще понимать какие ракеты хуже/лучше?!!

То что у одного 15, а у другогг 10 ничего не значит, главное количество энергии у ракеты, ибо стрик может выдать свои 15г путем потери всей энергии и не долететь, а 9б выдаст свои 10 и у нее еще будет энергия чтобы продолжить полет(это условно, я не помню его ттх)

Сморишь на подробные ттх в этой таблице Guided weaponry data (in-game values) Honorable mention for Jaek_ for making amazing videos on missile on YouTube If you want to reach enlightment, then you have to spade the Italian heli line, no talisman/ premium/ boosters - Google Таблицы

Да нормальный он, прост до 27эр дотерпи

1 лайк