12.7 последний играбельный бр, дальше неиграбельная тошнина
Или су25см3 на новом БР. Разумисты бл. Почему он так высоко по БР в АРБ стоит то?
Тупо летишь, ни за кем не успеваешь. Так мало того, приходится постоянно ворочаться так как фениксы закрывают небо. По итогу, ты только подлетел, а противника осталось 3-4 шт. И те далеко. Как следствие, ты с лицом лягушки ковыряешь наземку и выходишь из боя с 500-700 очками в лучшем случае. Даже ну су25т таких проблем с прокачкой не было, а тут такой ужас
Я вчера обнаружил, что на втором ПК не удалил по умолчанию Shift+D
Прокачал. Прекраснейшая машина. 120 в стоке + ты как крыса прилетаешь вне таймингов и режешь бомбовозов.
Попал в топ, набрал высоту, кинул 2 120 вниз - 2 фрага.
Чел, ты… Ты молодец, что прислушиваешься к советам и исправляешь ошибки
Когда следующие правки БР? Буду ныть на понижение су25см3 хотя бы до 12.0 в АРБ. В лучшем случае до 11.7
а ща какой, 12.3 ?
глянул, таки да…а в чем прикол, он же хуже вооружен для воздушного боя, чем су-25т, который на 11.7
А потому что. Вот почему. Сейчас эту машину качать - это боль и стоадания
Отличная машина, особенно когда 10 из 15 боёв на 13.7, а ты не можешь кидать свои Фокс 3 дальше 15 км из за отсутствия РК.
Чисто в теории, можно сбивать самолёты с Х38. Но на практике, я не проверял, но думаю,что вероятность чуть выше нуля
Так их в принципе дальше кидать смысла нет. Любой Враг, кроме миг-29, сразу уйдет в нотч
Ага, расскажи это при турбопобедах, когда ты просто не успеваешь долететь до противника.
Как минимум помогает “на собственной шкуре” прочувствовать преимущества и недостатки машин потенциального противника.
Это особенно полезно, когда большинство летающих на каком-либо самолёте банально не в состоянии адекватно этими преимуществами пользоваться.
Пример такого: те же спиты, на которых люди не климбят и идут в лоб на болтов.
Или любой немец, который идёт в вираж с теми же спитами.
Или 90% советских команд, кто в своё время с радостью шёл в вираж с японцами. Например, лавки против зеро. У меня до сих пор слишком много воспоминаний о том, как оставался 1 против 4-6 япов, просто потому что человек 5 в самом начале боя считали лучшим решением лететь по нулям и виражить.
Вообще я поспешил с вердиктом, самолёт на 12.3 не тянет тупо, его БР 11.7, он на каком БРе был вообще раньше я чёт не помню, откуда ему 12.3 это бред все ракеты на ловушки уходят легко, так шо надо ждать правок
Неиграбельный. Такие себе кайфы на 9-13 летать против спама арлов на 13,7,а тебе ни ответить особо нечем, ловушек мало и при этом СПО все таки не круговое а секторное
Такая проблема у всех в стоке
Забрать р27э и убрать на 11.7, шикарный самолёт получится
Огромное спс!:)
Печально что такой инфы в игре нет…
Да нет, Фантом Айс хотя бы летит. И РК имеет.
Миг-29 на одном БРе сё Миг-23МЛД?)