Поправил, звучит ещё смешнее.
Получится более маневренный мираж 2000, но с тугим радаром и без топ ИК ракет,но которых на две больше
Миг 29 на 11.7 и без ракет будет лучшим самолётом.
Кстати, такой вопрос.
А чойта у нас МиГ-29СМТ на 13.3 сидит, а не 13.7? Он ровня фантому и торнадо что-ль?..
Дед-2000 стал плохим самолетом на 11.7?
Он значительно хуже
А ты где то в АРБ увидел Мираж 2к с бром 11.7?
Ты что Фантому надо дать 14.3 сразу.
Это же в ветку германии дали самолёт на два года вперёд!
Да. Радар поприятнее, парлы поприятнее, но в реалиях арб самое то на 11.7, ведь никто в бвб не ходит, а в этом самом бвб и заключается основное преимущество 9-13 перед 23млд
Р77 объективно хуже аим120 в реалиях игры, а использовать р27эр в связке с радаром, который поворачивается на 90° в бок никто не хочет
Ой, да не верю. СМТ отличная машинка. Никогда не поверю, что два бревнолета лучше него
Тут да, зато Р-77 больше подходит на дистанции до 10км.
Правда в последнее время у меня двб вообще исчезло: ракеты тупо перестали попадать в цель, порой даже в упор
Кхм, кхм.
Ты несёшь полнейшую чушь и видимо ничего не смыслишь в АРБ.
Миг-29 даже без ракет, будет лютой имбой на 11.7.
Я даже не понимаю как это может быть не очевидно.
А уж с двумя Р-27Р на 11.7…
Тончайшая красная линия
Лицо Дракенов, Ф-8Е, Японского фантома, Ф-5Ц при встрече с Миг-29 имадженировали?
Пушкой много не навоюешь. В любом случае, конфигурация р60м + р27э мне кажется очень странной. Я бы у 9-12(а/б/г) и 9-13 р27э точно забрал с соответствующим понижением бра для 9-12, а 9-13 бы выдал р73 и поднял по бру.
На самом деле, с ракетами р27э это уже получается вполне себе 9-13с, но р77 его слишком высоко по бру утянут
Скорее просто улиткин недосмотр.
Ибо есть еще пара летаков, про которые “забыли” - Грипен-А на 13.0 (должен быть выше), Ф-16А/АДФ (без 9М, нсц, и диким задубением все еще на 13.0 сидят)
лицо ф104г
Если они пережили перестрелку парлами и арлами, то 9-13 для них точно не самая страшная проблема
много арлов на 10.7 есть?)