Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 8)

Как ты щитаешь кто кого перекрутит ? У Крусайдера вираж 20 сек у мига чуть больше, а у Дракена больше но пока он не сольёт всю скорость он будет манёвренее в 2 раза ему хватит чтобы на огневую выйти

у F-5E тоже поменьше вираж

Блин, сложно не зажимать S на клавиатуре до пупа, да?)

Ну то что Миг-29 по тяге сделает все эти самолёты, это конечно фигня какая то.

Ну бред же.

Вот бы я посмотрел как бы ты ариетку крутил на 29

А произойдет это очень быстро. И уже в устойчивом вираже шансов у дракена нет, даже против одноклассников, что уж про миг29 говорит

Блин, у зеро вираж еще меньше! Получается Зеро лучше Мига и вообще всех топов…

3 лайка

Ну ты же говоришь что тяга типа это панацея
вот у ариеты в 3 раза меньше тяга, перевираж её

А в чем собственно проблема?

Берешь радиус побольше через вертикаль Ариета загнётся через один-два круга.

Ой, да ну. У меня в общей сложности на МиГах-29 боев 500-550. Шикарный агрегат, который отлично летает (во всяком лучше F-16A block 15, который превращается в тыкву на ~850 км/ч).
И в виражах крутился, и 1 на 1 крутился, и грипены на вертикали дёргал (но тут скорее везение).
Вот ИК ракет не хватает, да. А за 9-12 с Р-73 в ветку Германии лезть не хочу.

Вообще что за разгоовры про 11.7 ? у него сейчас 12.7 на целую единицу опускать кто то размечтался ? 12.3 ему хватит с этими бесполезными р-60м

Или ты думаешь если ты на 9.3 на ариете можешь навязать свои правила боя, то это выйдет сделать с тем же Мигом?) да нет.

за 2 круга 29 сольёт всё до 500кмч и тяга не поможет, не просто так его сложно пропустить

Я для кого написал?

Или у тебя весь БВБ это зажать S?

Никто на это не поведётся, полетят прямо подождут пока ты навстречу не полетишь поворачивая через верх ты в невыгодном положении

Ну тогда я на самолёте, с куда лучшей тягой просто навяжу свои правила.

Ариета же будет вынуждена играть от защиты.

😂🤣

Ограничение по перегрузке в 11G у всех одинаковое

Кроме этого сказать нечего? Пон, значит и диалог с тобой вести бесполезно)

Да вот что-то хз насчет одинаково. F-16 дубеет так, что F-104 кажется сверхманевренным летаком. На МиГе у меня таких проблем нет.

А что сказать?! В любой ситуации миг проиграет.

1. Миг дубеет точно так же
  2. Тебе кажется, что не дубеет, так как миг моментально теряет скорость
  3. uFo-16, точно так же может выпустить воздушный тормоз, потерять скорость и мгновенно довернуть

В Реале да, F-16 имеет ограничители, которые не дают пилоту сломать самолет, из-за чего он не сможет довернуть за мигом на скоростях выше 800 км час, но в тундре uFo-16 не имеет ограничений, а разрушение от перегрузок недавно выключили для всех самолетов ( сложно найти самолет, который 10 секунд будет держать разрушающую перегрузку)

Ну если мордой по клавиатуре возить то конечно проиграет.
А если репу включать хоть иногда - отличный самолет. У меня к МиГам нареканий никаких нет, кроме посредственных Р-60М.

1 лайк

А можно где то об этом почитать?