Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 8)

Не будет, халявный фарм в АСБ порезали.

Как именно?

Были, я лицом ловил ракеты

Да, 9.0 должен быть шикарен
91у, Цл-13Б, Хантер Ф6, Ф4Д

2 лайка

И тут ты видишь красный крузак

1 лайк

И что он сделает ? у него же не всеракурсы !

Целка, 91й маленькие, и Крусайдер по ним попадать с пушек будет с трудом у него нос длинный, а автогоризонт постоянно выпрямляет и меня лично это заебало так прилично я по сараям не попадал сблизи

У американского есть ПАРЛЫ на базе AIM-9, которые Хантеру контрить нечем, только у земли летать.
А у земли он медленный.

мы про Ф6 без Срамов на 9.0 он к F8E не попадает, у F8U нету парлов, ну хантер по кругу будет летать какое товремя

Ну раньше я на Аардварке за 40 минут звезду закрывал, за сессию в СБ 30к+ очков легко набивалось (с множителями это 100К в прогресс марафона) теперь так нельзя. Количество очков за перепахивание филдов НАРами порезали раза в 3, очки за базки тоже порезали.

вот щас на стриме el_zrk ему сзади Р-27Р прилетела от iriafa как раз

То-то я и смотрю, что больше 21.000 не набивается.
И любителей посбивать больше стало…
Впрочем на 10,0 в АРБ теперь много народу, так что там вполне можно всё закрывать, пока это однообразие не надоест)

Так и есть, просто летаешь и отдыхаешь после духоты 10.0-10.3. Первый же рандомный бой и сразу в топ.

1 лайк

сзади можно кинуть через ПСК, но ПСК скидывается диполями

спросил у него, ответил что там инерциалка всё равно залетело бы, хз у него 2 КБ на нём играть умеет

А-а-а! Понятно - это про французский F.6 c 9,0 - смотрится интересно, думаю скоро до него доберусь.
Со СРАААмами конечно смотрится ещё интереснее, но отсутствие ЛТЦ/ДО не даст играть через высоту, так что F.1 и французский F.6 выглядят перспективнее.

нет, ты будешь кормит крузаков каждый бой

Конечно можно - через ПСК, как у всех ранних.

инерциалка обходится маневрами, но залететь действительно может

Очень похоже на правду…
Спасибо, попробую 9,0