он мегаклевый, спеши пока на 9.3 не подняли
Щас бы РАЗБОГАТЕТЬ на 35 виртуальных баксов, угу, да. Повальная безработица на улице, а в тандыр играют одни инвалиды ж
ты купон набил?
F-14A по 2 ЛТЦ отбрасывает, а Иранец по одной. В 2 раза больше запс получается, или двухмоторному это только хуже ?
Топ тир после марафона би лайк).
Насколько я знаю они оба должны отбрасывать по одной. Скорее всего первый просто забагован.
А всё равно он никому те перь не нужен DD
кто нибудь на этендарте с 9.0 летает? как он ща
Я сегодня ему жопу подставлял с 3 км, пока до меня не дошло что это супер DDD Даже на Ариете страшновато, но он не пустил чёт, потом в лобой безславно отдался мне
Простой так себе скороее всего, кроме имба разгона у земли у него больше ничего особенного нет
Аааа, так вот как улитки болванс решили сделать))). Фулл тима F-14 против Миг-23, F1C и фантомов))).
Кидайте скрины DD
полетал несколько боев, в стоке чахлый, конечно…но понравилось что на закрылках бодро вертится
В нем очень мало смысла на фоне хантера
Максималка слишком низкая, сохранение энергии при вираже потешное
Есть самолёты, на которых я никогда не буду даже пробовать играть. Ф86к, Итендары обычные, ещё что-то можно найти
согласен, но попробовать хотелось
ну кароч любые, где надо напрягаться
Верно. Хороший самолёт должен вызывать небходимость напрягаться только при попадании на + 1.0 БР. Остальные самолёты в этой игре только для удлинения прокачки (за редким исключением профильных штурмовиков для другого режима игры)
либо просто не попадать туда, как твой пивной крузак xD