Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 9)

Солар, как марафон проходится? Сколько уже заработал?

Сегодня ещё не начинал.

Стало лучше

1 лайк

угадайте про какой самолет

Спойлер

Все правильно он сказал. Бревнолет с 9Б и дрынами со странной баллистикой, без ЛТЦ на 9.3 практически бесполезен для большинства игроков

Ца опять не может в интерфейс

Я не думаю что на поршнях идентичный со мной самолет бежал бы АФК до края карты после того, как разбомбил базу
А на джетах уровень игры ЦА таков

А еще хотел добавить, что летать на 21С вс Аюта неимоверно противно, а на Аюте против 21С очень приятно
Даже 0.5 КБ бота убивать с МиГа замучаешься

Толпа бомбовозов на Зигабомберах с тобой не согласна! Да и Картоны-17 с удовольствием улетели бы в космос после сброса бомб. Если бы у них хватало скорости и прочности дожить до этого самого сброса

21С славен тем, что может первым долететь до кружочка и забрать его напалмом, всё остальное является ненужным усложнением игры, затягиванием боя и тем самым вредит фарму и прокачке ветки!

1 лайк

Ха ха, а от меня бегали

Б-17 до середины боя не доживают, их ваншотит любая помойка.
А те, кто берет мустанги, болты, яки, лавки, фоки и прочее с бомбами, после сброса зачастую идут пытаться самолеты сбивать
Тут же ботообразное нечто лишь 1 раз ракету в меня пустило и потом просто бегало. Сначало прямо летало, потом поставило климб, я развел его радарными ракетами, но все равно проиграл на последней секунде, хоть он и был последним в команде.
В итоге я потратил на него примерно 10 минут, ибо на идентичном самолете АФКашника уровня Соляра догнать было бы нереально

Скажешь когда в тебя невидимая ракета в туче прилетит?

ПВО филдов понерфили что ли? Челики спокойно летают по сто раз и их не сбивает.

Это уже проблема туч, а не самолета
Из того, что видел я, Аюта нормально можно сбивать исключительно если он не взял диполи и заклимбил в стратосферу.
В лобовой с пушек сбивать проще на Аюте, вывешивать как-либо на МиГе Ают нереально, ракеты довернут и в целом будто бы опций для сбития на МиГе практически нет, кроме ошибок Аюта и преимущества в скилле
Получается УФОлет, самый настоящий!!! Не то, что дешевая пародия на А-10

2 лайка

А когда ты подлетишь - в тебе с 6 км заспавнится снаряд

1 лайк

Ага, уфолёт, который никого не может догнать и сливает 500 км/ч в вираже

Он слив 500 кмч в вираже все еще будет быстрее А-10 летать
И будто с такими ракетами против большинства самолетов, против которых он попадает (у которых нет ЛТЦ) он не является ультимативным