Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 9)

Потому что ты говоришь что этот инвиз на противниках крутит лишь игрокам с высокой статистикой так называемое РПУ, но 0.3-0.5 кб пивососов в игре намного больше и они тоже регулярно страдают от этих же костылей

Если судить о знакомых фембойчиках играющих в тундру, они должны были сделать эдак 10 фрагов.
Сливаются с 0 только скуфы!

Мы же о вартандере говорим, конечно же то-что-нельзя-называть не будет идеально работать, а будет полно багов.

Почему ты не допускаешь просто плохую работу механики? С учётом того, что в ВТ буквально нет ни одного примера, правильной ее работы…

Старое доброе РПУ

2 лайка

Ты хочешь мне сказать, что на Старфайтере с 1 фрагом помер скуф в чулках? Как страшно жить!

2 лайка

Да!

@Мариса-Кирисаме и @JUNOツ фембои, воот…

0.9 кб бот в бою со мной сделает -7, а две мои ракеты дадут только криты в те цели, которые пойдут ему фрагами

Р60 делают только криты в последнее время
Да даже жирные р77 так начали делать

Там нет Р-60

1 лайк

А, это 21с, да бтв ко всем ракетам это относится.
Им расширить фаталки. Вписать туда пожар двигателя, если он единственный

И снова мечта о увеличении подробности ДМ самолётов

1 лайк

Ждём Солярыча с рассказом про ЧиТ-21-300 и невидимые Р-3Р

Хотя мне швейцарец даже чем-то больше понравился, из-за пушек наверное

Бывают моменты когда ред топ делает попадание и там взрывчаток больше в 5 раз чем в р60

Сегодня максимально затерпел!

1 лайк

А я даже не заходил, кайф))

2 лайка

А я только в корабликах на катерах за 3 боя добил этап и всё))

Так я и не добил, мож завтра успею

Спойлер

Эта декаль ждала своего часа много лет, и этот день настал!

4 лайка
Спойлер

На таланте обыгрываю синих (красных) Терминаторов раз за разом, стоит только поменять цвета, и КБ набухнет…