У и-16 при больших углах тангажа крен вообще отключается. А если прожать РНку, самолёт делает произвольное количество оборотов вокруг продольной оси. Может оно и исторично, но неиграбельно, особенно на тех БРах, где сидят пушечные ишаки.
Хорошо что я его купил. Очень приятный аппарат. Только я ошибку совершил с последним Сейбром
2й бой, экспертов не покупал ещё
Усилок немножко подпортился поражением, а так хороший доход
Базу забирает. Может и 2 забрать И ракеты с пушками после этого останутся для боя
Ты хоть сам понял, что написал? Если бы так маркером обводили самолеты, без маркеров которые. Он далеко и без маркера, потому что ты летишь задом к нему и не должен его видеть вообще. А мало того что у тебя камера на 360, так еще и ракеты подсвечиваются на подлете)
Это первое сообщение пользователя GABRIEL — поприветствуем новичка в нашем сообществе!
У меня есть ощущение, что это наследие старой тундры, где были особенности управления самолётами. Просто я не помню ни одного самолёта ранга выше 3, который можно отправить в штопор, при помощи инструктора. А у старых самолётов низких рангов это обыденность словно
Это шизофрения шизофрении нашла путь к форуму
Да дело в том, что даже в лоб на асах противник начинает порой отображаться нарасстоянии 1 км! А на топ реактиввах, например, это смертельно вообще.
В АРБ большой косяк с маркерами, но он не рпавится совсем
ждём шизу шизы шизы
Бесполезные союзники могут только добивать моих недобитых, зафаталенных в лоба. Но самолёт отличный. По дороге до базы 3 лобовых подряд и умер только от Лисы. И то со второй ракеты
Команда фембойчиков разумеется смогла только принять удобную позу и получить удовольствие, ничего нового. Кроме папаши на другом швейцарце. Остался смотреть бой до конца, подсобил ему приказами, интересно справится ли?
Справился! Су-7Б красных разбился то ли на посадке, то ли топливо кончилось, точно не от папаши на Хантере
Спасибо, папаша, затащил!
Так правильней))
Разочаровывают они меня раза в 4 чаще.
Хай скилл топ гейм понимать надо
Нет, у и-16 год-два назад ФМ меняли 3 раза подряд. Так что она относительно свежая. Из подобных самолётов могу вспомнить су-27, особенно первой итерации, с такой же лёгкостью падает в штопор с инструктором.
В целом, такое поведение ишака вполне объяснимо задней центровкой. И я как бы даже “за”, потому что бесконечные дифирамбы товарищу Поликарпову и его сомнительным поделиям немного раздражают. Но повторюсь, для БРа 3.3, где надо доджить просто постоянно, это почти неиграбельно.
Опа, собрат нашёлся! Хотя всё же Ишак для своего времени хорош был.
Ну и опять же, его поведение щас с инструктором не стоит оправдывать поведением в жизни, т.к. в игре это только выбешивает и мешает: проявляется без предупреждения, резко и практически не контрится – в лучшем случае удаётся быстро вернуть самолёт в нужное русло креном.
Может быть, я плохо описал проблему: там самолёт начинало при тангаже с клавиатуры резко толкать на одну из сторон, прямо как при потере соединения.
Может быть, дело и в нём, но я ни разу не замечал там потери пакетов или соединения с сервером
То-есть нормально с топовым экипажем и асами умирать от самолета без маркера и невидимой ракеты даже если регулярно крутишь камерой?
Это на серверном реплее есть визуальное отображение ракеты, в бою и его не будет.
Не пиши бредятину, подобного рода костылей вообще не должно быть в маркерном режиме
Ты говоришь то же самое что и говорю я… но почему ты тогда со мной не согласен?