Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 9)

image
ждём шизу шизы шизы

2 лайка

Бесполезные союзники могут только добивать моих недобитых, зафаталенных в лоба. Но самолёт отличный. По дороге до базы 3 лобовых подряд и умер только от Лисы. И то со второй ракеты

Команда фембойчиков разумеется смогла только принять удобную позу и получить удовольствие, ничего нового. Кроме папаши на другом швейцарце. Остался смотреть бой до конца, подсобил ему приказами, интересно справится ли?

Справился! Су-7Б красных разбился то ли на посадке, то ли топливо кончилось, точно не от папаши на Хантере

Спасибо, папаша, затащил!

Жёстко+мощно нажал кнопочку пуска 12 раз против ПАРЛосмешариков. Игра про скилл.

3 лайка

Так правильней))

Разочаровывают они меня раза в 4 чаще.

Хай скилл топ гейм понимать надо

Есть ощущение, что в АРБ есть лимит по заработку ОИ и гуляет он где-то в районе 50к

Нет, у и-16 год-два назад ФМ меняли 3 раза подряд. Так что она относительно свежая. Из подобных самолётов могу вспомнить су-27, особенно первой итерации, с такой же лёгкостью падает в штопор с инструктором.

В целом, такое поведение ишака вполне объяснимо задней центровкой. И я как бы даже “за”, потому что бесконечные дифирамбы товарищу Поликарпову и его сомнительным поделиям немного раздражают. Но повторюсь, для БРа 3.3, где надо доджить просто постоянно, это почти неиграбельно.

1 лайк

Опа, собрат нашёлся! Хотя всё же Ишак для своего времени хорош был.
Ну и опять же, его поведение щас с инструктором не стоит оправдывать поведением в жизни, т.к. в игре это только выбешивает и мешает: проявляется без предупреждения, резко и практически не контрится – в лучшем случае удаётся быстро вернуть самолёт в нужное русло креном.

Может быть, я плохо описал проблему: там самолёт начинало при тангаже с клавиатуры резко толкать на одну из сторон, прямо как при потере соединения.
Может быть, дело и в нём, но я ни разу не замечал там потери пакетов или соединения с сервером

То-есть нормально с топовым экипажем и асами умирать от самолета без маркера и невидимой ракеты даже если регулярно крутишь камерой?
Это на серверном реплее есть визуальное отображение ракеты, в бою и его не будет.
Не пиши бредятину, подобного рода костылей вообще не должно быть в маркерном режиме

3 лайка

Ты говоришь то же самое что и говорю я… но почему ты тогда со мной не согласен?

Потому что ты говоришь что этот инвиз на противниках крутит лишь игрокам с высокой статистикой так называемое РПУ, но 0.3-0.5 кб пивососов в игре намного больше и они тоже регулярно страдают от этих же костылей

Если судить о знакомых фембойчиках играющих в тундру, они должны были сделать эдак 10 фрагов.
Сливаются с 0 только скуфы!

Мы же о вартандере говорим, конечно же то-что-нельзя-называть не будет идеально работать, а будет полно багов.

Почему ты не допускаешь просто плохую работу механики? С учётом того, что в ВТ буквально нет ни одного примера, правильной ее работы…

Старое доброе РПУ

2 лайка

Ты хочешь мне сказать, что на Старфайтере с 1 фрагом помер скуф в чулках? Как страшно жить!

2 лайка

Да!