Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 9)

У и-16 при больших углах тангажа крен вообще отключается. А если прожать РНку, самолёт делает произвольное количество оборотов вокруг продольной оси. Может оно и исторично, но неиграбельно, особенно на тех БРах, где сидят пушечные ишаки.

Хорошо что я его купил. Очень приятный аппарат. Только я ошибку совершил с последним Сейбром

2й бой, экспертов не покупал ещё
Усилок немножко подпортился поражением, а так хороший доход

Базу забирает. Может и 2 забрать И ракеты с пушками после этого останутся для боя

Ты хоть сам понял, что написал? Если бы так маркером обводили самолеты, без маркеров которые. Он далеко и без маркера, потому что ты летишь задом к нему и не должен его видеть вообще. А мало того что у тебя камера на 360, так еще и ракеты подсвечиваются на подлете)

1 лайк

Это первое сообщение пользователя GABRIEL — поприветствуем новичка в нашем сообществе!

У меня есть ощущение, что это наследие старой тундры, где были особенности управления самолётами. Просто я не помню ни одного самолёта ранга выше 3, который можно отправить в штопор, при помощи инструктора. А у старых самолётов низких рангов это обыденность словно

Это шизофрения шизофрении нашла путь к форуму

Да дело в том, что даже в лоб на асах противник начинает порой отображаться нарасстоянии 1 км! А на топ реактиввах, например, это смертельно вообще.
В АРБ большой косяк с маркерами, но он не рпавится совсем

image
ждём шизу шизы шизы

2 лайка

Бесполезные союзники могут только добивать моих недобитых, зафаталенных в лоба. Но самолёт отличный. По дороге до базы 3 лобовых подряд и умер только от Лисы. И то со второй ракеты

Команда фембойчиков разумеется смогла только принять удобную позу и получить удовольствие, ничего нового. Кроме папаши на другом швейцарце. Остался смотреть бой до конца, подсобил ему приказами, интересно справится ли?

Справился! Су-7Б красных разбился то ли на посадке, то ли топливо кончилось, точно не от папаши на Хантере

Спасибо, папаша, затащил!

Жёстко+мощно нажал кнопочку пуска 12 раз против ПАРЛосмешариков. Игра про скилл.

3 лайка

Так правильней))

Разочаровывают они меня раза в 4 чаще.

Хай скилл топ гейм понимать надо

Есть ощущение, что в АРБ есть лимит по заработку ОИ и гуляет он где-то в районе 50к

Нет, у и-16 год-два назад ФМ меняли 3 раза подряд. Так что она относительно свежая. Из подобных самолётов могу вспомнить су-27, особенно первой итерации, с такой же лёгкостью падает в штопор с инструктором.

В целом, такое поведение ишака вполне объяснимо задней центровкой. И я как бы даже “за”, потому что бесконечные дифирамбы товарищу Поликарпову и его сомнительным поделиям немного раздражают. Но повторюсь, для БРа 3.3, где надо доджить просто постоянно, это почти неиграбельно.

1 лайк

Опа, собрат нашёлся! Хотя всё же Ишак для своего времени хорош был.
Ну и опять же, его поведение щас с инструктором не стоит оправдывать поведением в жизни, т.к. в игре это только выбешивает и мешает: проявляется без предупреждения, резко и практически не контрится – в лучшем случае удаётся быстро вернуть самолёт в нужное русло креном.

Может быть, я плохо описал проблему: там самолёт начинало при тангаже с клавиатуры резко толкать на одну из сторон, прямо как при потере соединения.
Может быть, дело и в нём, но я ни разу не замечал там потери пакетов или соединения с сервером

То-есть нормально с топовым экипажем и асами умирать от самолета без маркера и невидимой ракеты даже если регулярно крутишь камерой?
Это на серверном реплее есть визуальное отображение ракеты, в бою и его не будет.
Не пиши бредятину, подобного рода костылей вообще не должно быть в маркерном режиме

3 лайка

Ты говоришь то же самое что и говорю я… но почему ты тогда со мной не согласен?