Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 9)

Да уж. Чет вообще надоело всё это. Часа 3 уходит тупо потому что 2/3 боёв неиграбельные.

У меня так же, но бои нормальные.

Ну да. За 55 минут 20 тысяч очков настрелял. Если в один респ играть а не дублёры тратить,то и быстрее можно

1 лайк

У тебя нет облаков в пол на всю карту?

За 3 часа можно на Виверне закрывать этап, не ливая ни разу. Пара наземок - кружок - лобовая - повторить. Даже быстрее 3 часов выйдет

Сегодня точно нет. Ясная погода, вечерних карт не было, все светло. Поэтому спокойно набил очки и отдыхаю.

1 лайк

Я такое на AMX делал, подвешивал НАРы для краба наземки, два бака на базу и ракеты ВВ для обороны и атаки. Только в лобовые не хожу особо, рискованно.

Как же я не люблю дефы… отвратительная баллистика, рандомный урон

12 игр, 7 неиграбельных погод у меня сегодня

1 лайк

Он медленный. Оба варианта. Базы уже разбирают, да и врагов либо разбирают почти всех, либо союзники умирают и враги толпой летят на тебя. Ну такое

Мне зашел. Он кстати может в маневр, если подвесов кроме УРВВ нету. Не жалею что купил его.

По предзаказу покупал. На 10.7 в АРБ норм было бы. На 11.3 перебор

Я его взял вместе с Метеором на 8.0.

Согласен. На 10.7 самое место.

Какая же аркада не очень, а в ней опять приходится этап добивать.

Ну ладно хоть завтра не играть, а там уже всего 2 этапа…

Как же жутко солярыч себя мучает заради 20 улиткиных баксов …

20 за кефир? Да ну нее…

Ладно, 25. Это же не на 750 тыщ очей марафоний. Не веришь? Чекни Мираж S4. Только недавно 30 пробил, а сначала меньше чем по 20 продавали

Ну бр 12.3, да и арлов с афаром нет. Так что все таки думаю там хотя бы 40-50 будет

Так это ж наоборот плюс, более играбельное ))