Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 9)

Похожее на демоне видел. На вертикальных виражах при малых даже повреждениях летит пузом вперёд при вертикальном маневре или очень огромную и долгую дугу делает при горизонтали

Мб у него и не было этой тучи.

Не в курсе, я раньше окончания лотереи (почти 500 шаров крутанул, технику жмотят дать) всё равно даже пробовать не буду - нету лишнего миллиона на экспертов

1 лайк

И вот обидно, на видео не передать этого косяка с управлением, но он реально пытается вместо манёвра бочку крутить.

Я думаю, такие приколы с убийством ЛТХ от царапины не только у Стрельца.

2 лайка

Cильнейший 13.0 (сейчас стоит 12.7, но я не верю в это). Единственный минус - 4 ракеты, остальное только плюсы

1 лайк

Как по мне в аркаде он быстрее всего и закрывается. Звезду в районе минут сорока помню фармил

На том скриншоте что я видел, 12.7 стоит в скобочках со значком танка, то есть БР только для совместных, а так 13.0 как и все остальные АРЛоносцы на базе 2-3 поколения истребителей

Это на топах по 5000+ очков за бой или на песочных акционках по 10000+?

У Ишака, кстати, такое же заметил — с клавиатуры время от времени мотает как будто законцовок отрывается

Самолёт при этом был целый, да и даже с уроном вёл бы себя иначе (например, постоянный перекос на одну из сторон)

4й французский mystere этим ещё страдает, он вообще падает в штопор ♿

1 лайк

СТРАДАЕТ. Даже когда не падает в штопор

3 лайка

Господа. Открыл восьмой ранг Мурики. Что качать первым - F-14, F-16, F-15 (кроме Е)?

Ну, это было долго и легко.

Спойлер

1 лайк

Никто не спорит что легко. Проблема в долго.

Томкеты сейчас мёртвые, F-15 кроме Ешки не имеют смысла. F-16 пойдёт, но Страйк Игл лучший конечно

Второе

Больше 6к за бой не выжимал. Чтоб за 40 минут закрыть, надо 4 боя по 11+к накатать. (0.9 множитель же)
Звучит как призыв читерить)

Недавний бой, после трех банок пива

IMG_20250103_224355_867

Со временем как-то интуитивно понимаешь, как сделать больше очков. Еще нужно думать как новичек (не слишком придумывать что-то тактически)

Бой не 10 минут идет, а меньше. Я один респ катаю обычно (исключая бои, где на рекорд по респе/фрагам иду, там конечно хочется выдать лучше (кстати в бою выше спокойно было бы 26, если бы дм вар тандера работала как надо)). Количество врагов гораздо выше на первом респе.

1 лайк

Осталось 2 этапа… И потом отдых…