Какую аркаду, тунковую?
Кфира продашь?
Нет конечно, воздушную. Чтобы ещё танк фармить…
Ну не летать же на нём с таким БР.
Так у него педоБР же, для арлоносцев
Ну, я думаю найдутся любители.
Да какая разница, 13.0, это не игра.
Нашлись даже игроки на По-2М…
Пофиг 10к добью завтра, надоело, хоть аркадник меня повеселил адовым пригаром.
Только летный марафон проходишь?
Да.
Плот я вообще не понимаю.
Танки раздражают даже больше чем самолёты абсолютно ужасными картами и балансом.
Я в один день сразу 2 звезды закрываю, потом один день отдыхаю.
Марафон на танках даже легче проходить. И быстрее.
Для меня сам геймплей танков в этой игре невыносим.
Ну и с такими приколами от игры как долина каждую 2 карту и облака непроходимые через каждую 2 не долину выходит долго и раздражающе.
Столкнулся с сокомандником (я бы сказал, что он врезался в меня, но ладно). При этом я тут же сдох, что логично учитывая скорости. Но сокомандник почему-то полетел дальше. При этом игра повесила на него пожар. От меня. В итоге он сдох от этого пожара и мне засчитали тимкил. Что тут скажешь, отличная игра - реалистичная, логичная и честная!
В тунковой аркаде хорошо катается сводно-донатный тяжёлый танковый батальон"Оствест", а в воздушной аркаде хорошо катается набор 8.7 с 21с300))
Вот да, согласен. Если в воздушном не марафонить на Виверне, то танковый марафон даже в аркаде быстрее закрывается.
Гачисты,как новый кфир колумбийский себя чувствует?
Кстати, а у саггитарио точно всё норм с флайт моделью? Просто заметил что даже при малейшем повреждении крыла, у него напрочь пропадает вираж. Точнее при попытке виражить с клавы, его начинает крутить как будто пол крыла оторвало. Вчера законцовку покрасили в оранжевый, сегодня вон, А-10 прежде чем разбиться успел бомбу скинуть, осколком посекло.
А тут я попробовал вираж прожать, (да, поздно уже всё равно), но толком не получилось уже из-за повреждения. Да, сам виноват, знал что он там, но он был в 5 км, над тучей, и как только он навёлся сквозь тучу по двиглу с температурой градусов 800 с примерно двух километров.