Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 9)

Они настраивают так чтобы норм игроки не нагибали стадо, это же очевидно.

Скорее бы уже на меня это подействовало, а то играть в АРБ/ТРБ нереально скучно

Доказательств я так и не увидел, одни лишь косвенные факторы🤷
Просто ты обычно прикладываешь статистику игроков, по которым не пошел урон с плохой статистикой, ну как бы ало, у нас большинство играет в 0.5-0.8, так что аргумент со статистикой я не принимаю

1 лайк

Ну а как ты себе это представляешь? Тут только факты видимые в самой игре. Недамаг, матчмейкинг, погода, видимость…

Погода, видимость - одинакова плохая для всех)

1 лайк

Точно для всех? По ощущениям меня на 10-20 км вокруг все видят. Мне же вчера игра с 400 м не отрисовывала донатное пиво.

Ммм, чувствуете? ЦА игры.

Чел новичек, боев совсем не много, на топ джетах не летал. Нормального обучения в игре нет. Ну попросил помочь разобраться, че такого то.

3 лайка

Интересно, у полкового 33 такой же древний радар, как у линейного 27, или всё же получше будет?

Он же доступен для пробного вылета, проверь))

Полетал. Пробник конечно не показатель, там всё всегда работает хорошо и радары в том числе. Визуально не отличается радар от обычного 27, и по режимам то же самое. А вот СПО у 33 - Л150, у 27 - 15лм. То есть по идее морячок получше будет информирован

Ага, а потом я 5 минут позиционю ЧиТ-21С потому что синий донатер не справился с задачей “вкинь AIM-9L в лоб”.

И вообще, этот вопрос за минуту гугла решаем. Или даже ютуба.

Самые быстрые х5 на Диком Западе.

2 лайка

4 лайка

Че там позиционить, кинул 9D с 2-3км и досвидос 🤭

2 лайка

единственный чел с достойной статой на 21С из тех, что я видел

Всего два часа и почти этап пройден.
image

1 лайк

Ага. Только в игре такая видимость что его может отрисовать с 2 км, его ракету не отрисовать вообще, а нанорадар не ловится СПО. Не говоря о том что зайти в хвост ЧиТ-21С на скайхоке тоже бывает проблемно.

Солар, как марафон проходится? Сколько уже заработал?

Сегодня ещё не начинал.