Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 9)

Спойлер

На таланте обыгрываю синих (красных) Терминаторов раз за разом, стоит только поменять цвета, и КБ набухнет…

Не вижу тебя на первой странице в лидербордах!!1!

Слишком закономерно.

Зато я лечу на своём Су-27 ДВЕ тыщи километров в час!!

Ты видишь то, что хочешь увидеть)

Это всё их вина, они это сделали.

Бубубу

Что сделали? Кто сделали? Чья вина? Это уже звучит как шизофрения)))

Они настраивают так чтобы норм игроки не нагибали стадо, это же очевидно.

Скорее бы уже на меня это подействовало, а то играть в АРБ/ТРБ нереально скучно

Доказательств я так и не увидел, одни лишь косвенные факторы🤷
Просто ты обычно прикладываешь статистику игроков, по которым не пошел урон с плохой статистикой, ну как бы ало, у нас большинство играет в 0.5-0.8, так что аргумент со статистикой я не принимаю

1 лайк

Ну а как ты себе это представляешь? Тут только факты видимые в самой игре. Недамаг, матчмейкинг, погода, видимость…

Погода, видимость - одинакова плохая для всех)

1 лайк

Точно для всех? По ощущениям меня на 10-20 км вокруг все видят. Мне же вчера игра с 400 м не отрисовывала донатное пиво.

Ммм, чувствуете? ЦА игры.

Чел новичек, боев совсем не много, на топ джетах не летал. Нормального обучения в игре нет. Ну попросил помочь разобраться, че такого то.

3 лайка

Интересно, у полкового 33 такой же древний радар, как у линейного 27, или всё же получше будет?

Он же доступен для пробного вылета, проверь))

Полетал. Пробник конечно не показатель, там всё всегда работает хорошо и радары в том числе. Визуально не отличается радар от обычного 27, и по режимам то же самое. А вот СПО у 33 - Л150, у 27 - 15лм. То есть по идее морячок получше будет информирован

Ага, а потом я 5 минут позиционю ЧиТ-21С потому что синий донатер не справился с задачей “вкинь AIM-9L в лоб”.

И вообще, этот вопрос за минуту гугла решаем. Или даже ютуба.