ну да, но ты не ответил =)
Нравится.
Зафиксировали
Ух ты, улитки починили выключение радара при выходе из режима БВБ
В послебоевой да, общая. Во время боя зачёт идёт в столбец “ИИ”
Поэтому я считаю, что они идут в зачёт “ии наземки”
я в 1-1.5 играю. Но даже так я не потею, не ливаю с каток из-за аптира. играю как хочу и на чём хочу. Плюс я отдыхаю от игры
В карточке ботов тоже считает
Мне казалось это убрали
Спустя 4 месяца срочной службы мне довелось таки уйти в увал и немного оторваться в Тундрочке. Шел конец 2024 года, а пчелы все также продолжают бомбить базки на ЧиТ-21С (причем их похоже стало еще больше). Удивительно, но в скилле за почти полгода я ни разу не просел вниз, и даже по ощущениям стал играть еще лучше, чем раньше
Здарова. Как служба? Где служишь? Номер ВЧ?
Это секретная информация, но я могу сказать, что служу в 20 км от дома, а так вообще мог бы уехать за 1000 км в командировку до конца службы, но мне повезло остаться тут
Чёт не совпадает
Кстати, а че за новый прем самолет Германии ввели на 9.0 и как он вообще играется?
А норм пробник для бобра. Ух. как сейчас проверю работу бомб против ЗРК и турелек против миг15. Только догнать его осталось
Его модельку создал игрок,вот и ввели.Самолет не очень по слухам
Рандом играет только хуже, тут можно делать фраги с IQ-тест-ракет.
По его внешнему виду я сразу понял, что самолёт тот еще калич, спрашивается за что его вообще на 9.0 кинули, когда на этом же БРе у Германии есть ЦЛка, которая превосходит его ВО ВСЁМ (кроме пушек).
Мне кажется даже ущербный F-84F будет куда более грозным противником чем этот выпердыш Тандерджета
Один статист-китаец на нем неимоверно сильно раздает
Клон хантера по геймплею. Оружие - выдуманные тридцатки с саги/ариэтте.
Знаем мы секреты их “скилла”