Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 9)

Как же так, твоё божество может быть не абсолютно право?

Что жесть??
На одну такую сессию одна сессия с 2.4 кб позором на ташке

А еще ему не понравился F4D-1!!

никуда не денешься, мы будем мерятся всё равно

~5 КБ на поршнях.
Отмечу, кстати, что никакого 100% винрейта даже такое КБ близко не обеспечивает, как у того клoуна на немцах, которого ты пытался втулить. Если честно конечно эти 5 КБ делать.

У тебя целая банда подлиз. Давно пора пустить ребят в дело.

1 лайк

Да я знал всё это когда то, обычно просто смотрю по конкретному самолёту но это не правильно видимо но общая тоже точной картины не даёт

Нет, я социофоб и хикка, мне в пати страшно играть, поэтому приходится в соло позориться!
Благо не я один такой, соляр меня прекрасно понимает

Смотрю тут многие социофобы.Я тоже не люблю играть в звене.Было дело давно играл часто с одним челиком,но в итоге мы разругались с ним из за фрагов,и он еще стал просить меня прикрывать его когда он качал стоковую технику крабя наземку по нулям,нафиг мне оно надо)

4 лайка

Тоже в соло играю. Но я не социофоб, скорее интроверт, мне одному комфортно.

1 лайк

Я тоже в отрядах не играю, из причин то что интроверт по большей части, плюс часто непостоянно играю

Могу в любой момент после боя перерыв устроить или заняться другим делом

1 лайк

ну вот и я о том, это просто удобней

Мне просто лень искать, с кем в пати собраться 🙄

слился два раза подряд с 0, потому что климбил на форуме, и на третий раз меня кинуло в топ, кек))

Обычно,если играешь на КБ 1,5-2.0,то сами просятся и в полки приглашают.Типа “хорошо играешь,давай к нам”

Меня приглашали в полк DYPKA из-за ника

4 лайка

Ну в полки не звали, а после боя типы заявки в друзья кидали - у меня весь список друзей из таких и состоит, собсна. Стоит ли говорить, что после этого были максимум пара совместных каток.

Меня так лишь однажды в enso позвали, полк статистов

Там по итогу было скучно, ну я и ливнул

А я уже не первый раз так.Последний раз челик в бою попался и пригласил к себе,я его впечатлил видимо)Смотрю статист и полк статистов-пилотов,думаю мне покатит)Мы поиграли с ним вечерок,я тогда еще на ИТП летал и челик этот мне писал,что самолет не очень,а он сам на Мессере каком то вроде летал.Пока он там климбил,я фраги делал на средних высотах и по нулям)Я ему еще сказал,что активность в полку намеренно поддерживать не буду,могу и на пол года пропасть,он ответил,что пофигу.Меня просто еще до этого кикнули из полка так как не играл.Короче больше не с кем там из полка я не играл,да и активность у них половина с нулями

Собственно полк нужен только для прокачки техники,хотя Швальба с Фаеркрестом давно есть,остальные самолеты не интересны,но пусть будут)Зато угарно читать иностранцев в чате,ник русский,Гагарин на аве и полк JG54 эскадра люфтваффе)

скажи, ты любишь ваху? =)

Вархаммер 40к, а что?