интересные мне самолеты я обкатываю вдоль и поперек, тот же райден я знаю сколько летит на всем диапазоне высот до 10км, при чем тут карточка?
кишка летит 617 в горизонте на 5км
550 (мб чуть меньше) у земли
она может повиражить як-3
и переклимбить г6
это обычный самолет, не имба?
1 лайк
Скажи, если он настолько БРОКЕН, почему в рандоме толпы не их, а ХРЮ-50, виверн, и прочих p2w?
я писал почему, япы сами по себе не самая популярная нация и сабреддит не завален сотнями тем про нагибающую ки44
раньше он спрятан в подветке был, насколько я помню, а ки-44-1 ничем не выделяется, обычный самолетик, в реалиях тундры даже похуже чем ки-43
я сам на него наткнулся чисто рандомно, и то уже после того, как взял прем райден и стал выкачивать все подряд
вот и берут хрюш, виверн (на которых можно фармить бабки и экспу вообще не включая мозг) и прочих п2в
Второй ранг и не фармит задания.
Райден тоже был брокен на 4.3, но был второй ранг.
Перенесли на 3, уехал на 5.0
кстати я клепал темку, что дайте райдену 3 ранг для дейликов и бр повыше, хз это повлияло или так совпало
кишке бы по хорошему тоже 3 ранг и бр повыше, ну 4.0 как минимум, можно и 4.3
я подумал кстати о дейликах как о причине, но вряд ли для любителей понагибать песок и околопесок это весомая причина
Такие на стату практически не влияют
а кто влияет на стату г14, который будучи копией г6 сидит на 5.3? пиво в руках бухгалтеров-эксельщиков, которые правки баланса выкатывают?
F-86A-5 и Cl.13 mk4 имеют разные БР но это буквально один самолёт
И таких много
Они по разному называются. Для скрипта это разные самолёты
Нагибатели и БП фармеры это 2 абсолютно разные группы
2 P-47M, кстати, тоже. У них “эффективность” (выражаемая ремонтом) разная))))
Представленный в обновлении 1.91 «Ночное видение» CL-13 Sabre Mk.4 очень похож на F-86A-5. У него примерно такое же ускорение и идентичное вооружение. Однако у него есть цельноповоротный стабилизатор, который помогает в маневрировании.
уж хз насколько это роляет, я на таком не летаю, а японский сейбр это страшный сон вообще
в любом случае конечные решения за людьми, а они не в состоянии проанализировать то что там статистика выдает
А какой из стабилизаторов у него цельноповоротный?
Есть пример того как одинаковые P-47D-30 не одинаковые.
Тайваньский без тормоза, итальянский с тормозом.
я хз, это с англовики паста
таиваньский с тормозом,его переделывали под стандарт недавно
просто соляр летает выше критической высоты - 4-4,5 км-поэтому и не кипит
1 лайк
О как. Как обычно это “незначительное” изменение не было отражено?
был беспорядок с фм-файлами самолетов,был отдельный файл для тайваньского д-30. потом привели в порядок. незначительные изменения не вносятся в патч-ноут