Легендарное РПУ
Это конечно же не 30IQ бээмээ слились об потешные аирспавны об которые можно слиться только будучи угашенным красной шапкой.
Ме410, сб2ц и бв155. Нагибуны.
Да. Серьезно
Сказал чел с буквальным диагнозом в нике которого я раз за разом ловил на лжи.
а на фарме тандерболтов для статистики ловил?
Ты будешь ему на стрим предъявы кидать за плохую игру или тройные стандарты снова?
Ты вообще про что? Каких тандерболтов?
помню несколько лет назад кто-то рофлил, что прокнулся с тобой в катку и ты фул бой фармил ботов (вроде как раз тандерболтов) для статистики
Несколько лет назад в боях летали (не на всех картах) ДВА бота-бомбардировщика, по одному за каждую сторону.
Кто-то… когда-то… я просто поржу.
то есть такого не было и ботов для статистики ты не фармил?
5.5 км на Ки. Такой и Солара на Хомару может выловить. Достойный оппонент.
Что ещё я про себя узнаю на форуме?
че то урон кишке нерфанули конечно, либо мне кажется, хз
то истребителю оторвало хвост с короткой очереди, то пе2 жрет как не в себя
ну и пожалуй я на ней наигрался с таким экипажем
че то такое припоминаю, тут же сидят олдфаги, пусть поправят если я не прав, не исключаю если это был рофл или я не так понял что то
в любом случае по стате делать выводы такое себе, можно и месить глину (кд) и летать в звене из 4 типов (кб), так что кулстори
кишка брокен самолет, один из самых ОП поршней для своего бра, это факт, то что типочек верящий в личную подкрутку так не считает, при этом особо не полетав на ней - его проблемы
Самый простой способ набить КБ - взять аирспавн с мегапушками (Ил-2 хотя бы) и устроить тупо разнос челов со штурма в лоб.
3 минуты жизни, 4-5 КБ, ты топ кибершпрота (ЛОЛ НЕТ)
Потому КБ кмк не показатель в отрыве от всего прочего.
а че ты тогда мне начал предъявлять за кб?
Да-да, и 10-50 +1.0 подряд тоже ПРОСТО СОВПАДЕНИЕ. Просто надо ВЕРИТЬ в ущерб фактам.
Потому что маленький сам по себе предъявляют.
достаточный, чтобы делать объективные выводы по лтх самолета в РБ
то, что я победитель кибертурниров, как дурик, который рассказывал что вертолет не оп - я вроде не писал
Обычно знаешь по карточке максималку не сравнивают.