Смотрю стрим с дропсами, а там ВСЕ на ф15 и гриппенах. Ымбы нашли
Не могу, я рейджанул что улитки нефига не фиксят баг репорты и пишут дебильнейшие отписки (по итогу все же пофиксили как минимум несколько вещей) и удалил акк, это старый еще с обт и тут боев на кишке мало (под пиво накатал на стоке что то).
Ты хочешь мне порассказывать, что як лучше 1.5к лс кишки боевую скорость развивает, или может энергию?
Бывает, но далеко не всегда. Ты же не летишь убиваться на нулях когда играешь. Шизофрения не летит. И тд.
Если все убиваются на нулях в рандоме, почему мустанги не в мете? Почему фоки не в мете, которые довольно шустрые на своих брах, имеют гуд курсовое и живучесть? Потому что это бред.
Вот текущий акк (надо бы разлогиниться ник поменять), на том где я мейнил японцев было точно не хуже (ну как не хуже, там было намного лучше, тут кишка начинала в стоке).
Если там и есть боты, целенаправленно я их не фармил, как кое-кто болтов, пальцем показывать не будем.
кстати, это сток экипаж с перегрузкой +1
Биплан, это ж ты?
ИМБА играемая в 2 КБ. Сильно.
Ну да, ты написал бред.
я тебе объяснил причины, будешь дальше строить дурачка?
у тебя кд лучше, кб хуже, странно
нет, я чел, который j2m5 30мм любил выкатывать (не раптор) и предлы разные пилил
Ты больше рассказывай какие фоки для своих БР нагибучие.
Роджер?
КИПЯТОК!!!1 НЕ ЛЕТИТ!11 НЕ КЛИМБИТ1111
правда через пару секунд случилось чудо и движок не потек из под капота:
вот п61 наверное кайфанул
да, вроде такой ник был
Сколько сбил? Опять 2 с учётом ботов?
Всё равно тебя не помню. Ты ничем не выделялся ни тогда ни сейчас.
2 без ботов, анлаки катка
ну и экипаж стоковый чувствуется, конечно
у меня и не было цели, чтобы ты меня запомнил.
я играю в тундру эпизодически, сидеть на форуме 365 дней в неделю я физически не осилю
кстати мне одному кажутся смешными предъявы за стату от типа, которого за руку ловили на фарме ботов для статистики?
Рандомные мясоботы можно подумать от них отличаются чем-то.
ну вот катка
самолет настолько брокен, что улетел в стратосферу, а пока падал вниз враги уже почти кончились
был варик подсосать одного падающего без крыла и одного горящего
ну получается не имба, ведь 10 минут не летит на форсаже, виляет и вообще кб плохой
а кто в теме поясните, он на серьезных щщах рассказывает щас про кишку (и заодно про подкрутки) или троллит?