Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 9)

ты имеешь ввиду прям чистое, ясное, голубое небо?

В идеале. Но в игре грозовые тучи, низкая облачность, и прочая дрянь.

То есть тебе надо, чтобы в 10 минутном бою все 10 минут летать на форсаже. Сильно.

Ты видимо не ней не летал.

А максималка как то по другому замеряется? Кстати она летит быстрее яков, которые на 3.0-4.0.

Мустанг, который все что может сделать это бесконечно улетать от кишки?

Это приятный бонус, который иногда может заролять.

Для любого самолета ки-44 проблема.

Тот факт что в этой игре куча самолётов так может, включая те что не могли ИРЛ, ты проигнорил.

Да вообще, ага.

Твои полигонные максималки - ничто в рандоме.

“Всего лишь” не будет ей сбит, пока сам не пожелает дать бой.

РОФЛ

Не в лапках рандомов.

Это не значит что кишка испытывает проблемы с перегревом, это значит, что другие самолеты не настроены. И да, я надеюсь ты имеешь в виду не те, у которых на АВТО радиаторы корректно приоткрываются (в отличие от того же бф109, у которого при форсаже все закрывается наглухо, в следствие чего он и кипит), ибо это стыдно будет.

Они позволяют чейзить те же яки и прочих глиномесов. Скорость у кишки вполне хорошая, это не зеро.

Ага, особенно когда кишка окажется на километр выше при схождении.

наличие бронеспинки>>>ее отсутствия, хз что тебе кажется смешным

это единственная причина, по которой она так и сидит на 3.7 - балансеры с кружкой пива в руке просто не видят ее в статистике, ибо самолет далеко не самый популярный, как и нация в целом

Интересная софистика.

Як свою скорость держит весь бой. Этот - нет.

В рандоме?

Если ты попал под огонь, ты уже что-то сильно сделал не так.

Этот балансер - с 99,9999999% вероятности тупо скрипт.

Ручные правки в виде исключения, или для вида, или чтобы сделать ротацию премов.

Это факты. Я летал на кишке довольно много боев (прямо абузил ее) и могу себе позволить делать такие выводы.
Вот и-185 кипит. Ре2000 кипит. 109 (конкретно ф4) кипит, если ты летаешь на нем без РУД (что глупо, учитывая автошаг винта и отсутствие нагнетателя).
Ки-44-2 не кипит, а просто не забагана как условная первая лавка, и поэтому не позволяет хлебушкам летать весь бой на форсаже.

Як, который даже с наглухо закрытыми радиаторами медленнее кишки (до як-3), и который эти радиаторы приоткрывает сам, становясь еще медленнее паспорта - держит весь бой скорость, (что кстати нужно примерно ~никогда). Понял, пиши еще.

Да, это если я тебя позову показать мастер класс на мустанге против кишки - ты будешь по краю карты залезать на 10+км, а в рандоме мустанг оказывается ниже кишки и без шансов от нее отлетает. Кулстори про климб в сторону мне рассказывать не надо, афк климбить и через 5 мин обнаружить что тима слилась/выиграла мне не интересно. Особенно учитывая, что

Не люблю месить глину и не играю на кд/б, поэтому бывает.

2 лайка

Кстати, вылетел на ки-84 в полигоне проверить рысканье.
Потом вылетел на ки-44-2, которая рыскает как минимум не хуже (вообще это фактически идентичные самолеты (не по ЛТХ, а по геймплею, на всякий случай уточню, а то еще пойдут предъявы), просто ки-84 гораздо хуже на своем БРе).
И по моему у мустанга с этим еще хуже, который ты приводишь в пример.
Видимо если самолет не имеет аркадного управления в РБ (как у того же як-3) - это значит, что его болтает из стороны в сторону. А еще он кипит.

2 лайка

Пока писал пост солярке - вылетел на як-9 проверить, что у него радиаторы точно так же как у як-3 приоткрываются, открываю игру - ОЙ А ЧТО ЭТО, ОН ЖЕ НЕ КИПИТ, БЕЗ ФОРСАЖА И ВООБЩЕ ВЕСЬ БОЙ СКОРОСТЬ ДЕРЖИТ?

2 лайка

Можешь скинуть скрин карточки? Не вижу в игре.

Ты вообще понимаешь разницу между боевой скоростью и максимальной? Сохранением энергии?

В рандоме два стада убиваются друг об друга на нулях.

Дай угадаю, 0.5 КБ?

1 лайк

Знаешь анекдот про стеклянный? Ну тебе удалось сломать неломаемое.

1 лайк

Ты можешь сказать, почему одним позволено иметь аркадные ФМ, а другим нет?

А давно такой прикол?

• 3 (три) и более проведенных боя представляют возможность оставлять сообщения на Форуме War Thunder в течении недели, без ограничений.
  • 15 (пятнадцать) и более проведенных боев предоставляют возможность оставлять сообщения на Форуме War Thunder в течение месяца, без ограничений.

Зашёл тут в правила… раньше только неделя была.

Ну это пока-что самая крутая четверка за серию из тех, на которые я наиграл. Слишком уж слабый и рандомный там урон, к тому же почти все бои на 4.0 или 3.7

Турелька или слабый?

И курсовое, и турелька. И там, и там ужасный урон

На 13-мм терпимый дамаг, но какой-то сверхразум сделал там скрытую ленту.

Иногда ваншоты были, а иногда 2 перезарядки на фраг

Ни че,скоро в патче RTX добавят и игрокам надо будет отражения на взлетке в лужах показать.Так что туч еще больше будет)

Да уже ни одного боя без туч за сегодня.