ты имеешь ввиду прям чистое, ясное, голубое небо?
В идеале. Но в игре грозовые тучи, низкая облачность, и прочая дрянь.
То есть тебе надо, чтобы в 10 минутном бою все 10 минут летать на форсаже. Сильно.
Ты видимо не ней не летал.
А максималка как то по другому замеряется? Кстати она летит быстрее яков, которые на 3.0-4.0.
Мустанг, который все что может сделать это бесконечно улетать от кишки?
Это приятный бонус, который иногда может заролять.
Для любого самолета ки-44 проблема.
Тот факт что в этой игре куча самолётов так может, включая те что не могли ИРЛ, ты проигнорил.
Да вообще, ага.
Твои полигонные максималки - ничто в рандоме.
“Всего лишь” не будет ей сбит, пока сам не пожелает дать бой.
РОФЛ
Не в лапках рандомов.
Это не значит что кишка испытывает проблемы с перегревом, это значит, что другие самолеты не настроены. И да, я надеюсь ты имеешь в виду не те, у которых на АВТО радиаторы корректно приоткрываются (в отличие от того же бф109, у которого при форсаже все закрывается наглухо, в следствие чего он и кипит), ибо это стыдно будет.
Они позволяют чейзить те же яки и прочих глиномесов. Скорость у кишки вполне хорошая, это не зеро.
Ага, особенно когда кишка окажется на километр выше при схождении.
наличие бронеспинки>>>ее отсутствия, хз что тебе кажется смешным
это единственная причина, по которой она так и сидит на 3.7 - балансеры с кружкой пива в руке просто не видят ее в статистике, ибо самолет далеко не самый популярный, как и нация в целом
Интересная софистика.
Як свою скорость держит весь бой. Этот - нет.
В рандоме?
Если ты попал под огонь, ты уже что-то сильно сделал не так.
Этот балансер - с 99,9999999% вероятности тупо скрипт.
Ручные правки в виде исключения, или для вида, или чтобы сделать ротацию премов.
Это факты. Я летал на кишке довольно много боев (прямо абузил ее) и могу себе позволить делать такие выводы.
Вот и-185 кипит. Ре2000 кипит. 109 (конкретно ф4) кипит, если ты летаешь на нем без РУД (что глупо, учитывая автошаг винта и отсутствие нагнетателя).
Ки-44-2 не кипит, а просто не забагана как условная первая лавка, и поэтому не позволяет хлебушкам летать весь бой на форсаже.
Як, который даже с наглухо закрытыми радиаторами медленнее кишки (до як-3), и который эти радиаторы приоткрывает сам, становясь еще медленнее паспорта - держит весь бой скорость, (что кстати нужно примерно ~никогда). Понял, пиши еще.
Да, это если я тебя позову показать мастер класс на мустанге против кишки - ты будешь по краю карты залезать на 10+км, а в рандоме мустанг оказывается ниже кишки и без шансов от нее отлетает. Кулстори про климб в сторону мне рассказывать не надо, афк климбить и через 5 мин обнаружить что тима слилась/выиграла мне не интересно. Особенно учитывая, что
Не люблю месить глину и не играю на кд/б, поэтому бывает.
Кстати, вылетел на ки-84 в полигоне проверить рысканье.
Потом вылетел на ки-44-2, которая рыскает как минимум не хуже (вообще это фактически идентичные самолеты (не по ЛТХ, а по геймплею, на всякий случай уточню, а то еще пойдут предъявы), просто ки-84 гораздо хуже на своем БРе).
И по моему у мустанга с этим еще хуже, который ты приводишь в пример.
Видимо если самолет не имеет аркадного управления в РБ (как у того же як-3) - это значит, что его болтает из стороны в сторону. А еще он кипит.
Пока писал пост солярке - вылетел на як-9 проверить, что у него радиаторы точно так же как у як-3 приоткрываются, открываю игру - ОЙ А ЧТО ЭТО, ОН ЖЕ НЕ КИПИТ, БЕЗ ФОРСАЖА И ВООБЩЕ ВЕСЬ БОЙ СКОРОСТЬ ДЕРЖИТ?
Можешь скинуть скрин карточки? Не вижу в игре.
Ты вообще понимаешь разницу между боевой скоростью и максимальной? Сохранением энергии?
В рандоме два стада убиваются друг об друга на нулях.
Дай угадаю, 0.5 КБ?
Знаешь анекдот про стеклянный? Ну тебе удалось сломать неломаемое.
Ты можешь сказать, почему одним позволено иметь аркадные ФМ, а другим нет?
А давно такой прикол?
- 3 (три) и более проведенных боя представляют возможность оставлять сообщения на Форуме War Thunder в течении недели, без ограничений.
- 15 (пятнадцать) и более проведенных боев предоставляют возможность оставлять сообщения на Форуме War Thunder в течение месяца, без ограничений.
Зашёл тут в правила… раньше только неделя была.
Ну это пока-что самая крутая четверка за серию из тех, на которые я наиграл. Слишком уж слабый и рандомный там урон, к тому же почти все бои на 4.0 или 3.7
Турелька или слабый?
И курсовое, и турелька. И там, и там ужасный урон
На 13-мм терпимый дамаг, но какой-то сверхразум сделал там скрытую ленту.
Иногда ваншоты были, а иногда 2 перезарядки на фраг
Ни че,скоро в патче RTX добавят и игрокам надо будет отражения на взлетке в лужах показать.Так что туч еще больше будет)
Да уже ни одного боя без туч за сегодня.