Skill Issue, играть учись, а не на форуме позорься. Может тогда сможешь на Ki-44 показывать перформанс лучше, чем мой знакомый, который игру скачал неделю назад
Потому что это все делалось еще в 2012 году другими людьми и когда поршни были на первом месте в игре.А потом пришли эффективные менеджеры,танки и джеты и стали другие приоритеты.РУД не как не менялся с того времени
Как будто это ему поможет (особенно Dшным).
Она работает на нем правда как то криво и давно проверял
Подумаешь у меня урона не было. Подумаешь его мотает так как не мотает ни один самолёт.
Ось не может и этого.
А мне почему это не мешало фраги делать?
У оси самолеты летают как в аркаде, климбят как в аркаде и дамажат лучше, чем в аркаде.
Ки-44 болтает, да. Но на фоне мустанга наводка у него идеальная
Опять будешь лгать и называть белое чёрным, как обычно.
да ну нет, недавно вылетел разок или два, один на -4 вышло
А кстати не подскажете, я правильно понял, что разрабы хотят добавить награду за уклонение от ракеты? А то на деве увидел уведомление о том, что я уклонился от неё…
Пусть никнейм меняет на Люблю Донатаса, тогда подумаю 😉
Ты можешь вообще лгать не настолько очевидно?
Хочешь сказать мустанг хорошо наводится?
Ты утверждал, что самолёты в АБ и РБ дамажат по разному.
Это отсылка на то, что в твоих историях Ки-44 только в аркаде с перезарядками фраги делать может
То есть мне не занижает урон? То есть мне не надо по 6 раз простреливать челов в упор?
Не занижает, ты даже пруф в виде послебоевой статистики с количеством попаданий на 1 фраг приложить не можешь
Как же тебя тут защищают.
Бои без туч вообще бывают?