Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 9)

типичный игрок на джетах. Скилловее любого поршневода, честное слово

2 лайка

ты думаешь если бы он на поршнях летал, там другая статка бы была?

Наверно он бы до 3.7 поршня сам бы за сотню игр докачался. Тут же он на 1 уровня аккаунта купил топ прем. Как и 90% игроков там

1 лайк

Даешь всем одинаковые 13мм Akan с ядерными фугасами!

переклимбить всех, кроме вертолета - хватит

ставишь тягу на сотку, за несколько минут ресурс форсажа должен восстанавливаться. форсаж надо уметь юзать, щас бы 1.5к лошадей повыжимать пол боя и больше на 3.7

спорить не вижу смысла, я на ней летал (абузил) довольно много, имхо это далеко не самый кипящий самолет, тем более ты на ф4 летаешь который кипит объективно больше

не настолько все плохо, просто нет совсем аркадного управления как на яке. претензии я так понимаю к РУС, можно доворачивать креном. у ки84 вроде даже еще хуже управление, давно она стала неиграбельна?

по факту максималка, а у земли ~550. это очень хорошая скорость для 3.7, особенно учитывая другие лтх.

ну там тебе дальше чел поскидывал статистику, где он с 2 пуликов настреливал половину вражеской команды.
если не нерфили урон (тут я хз), то с добавлением третьего фугаса в ленте - дамага должно стать еще больше

легко

ну приятные бонусы - с нагнетателем (у ки-44-1 его нет) не превращаешься в овощ наверху, ну и наличие бронеспинки лучше чем ее отсутствие

ну на большой скорости мустанг много кого виражит, это не отменяет факт того, что ки-44-2 имба, для которой г6 с аптира просто корм, и можно на изи огрызаться на даже на вертолет который выше тебя

Что за прикол со сбросом настроек графики?
Вышел в бой, а у меня всё на ультрах + ДЛСС качество стоит. Прршлось во время боя всё менять

image
как???

вот смотрю я на твой скрин, вижу втрти и думаю - что мешает улиткам прикрутить хотя бы мастхев параметры при РУД типа ступени нагнетателя и шага винта (которые обязывают юзать втрти, если ты не на 109 и мб паре других самолетов, ну или сидеть с не всегда прямым автоматом)??

кстати предложение собравшее кучу лайков я уже составлял, добавить этот функционал, подозреваю, что сможет даже обезьяна на фрилансе.

и где оно? в помоечке, ведь лучше наклепать побольше прем тачанок

1 лайк

РПУ цветет и пахнет, почти все в команде фраги сделали

1 лайк

если не нерфили урон (тут я хз), то с добавлением третьего фугаса в ленте - дамага должно стать еще больше

На самом деле дамага стало меньше т.к они когда набивку лент поменяли перебалансили модель повреждений, но разницы там почти нет с тем что было раньше. Фугас стал слабее, но при этом у тебя теперь лента вся из них.

А сколько игроков за этот функционал сможет купить пакет за 70 долларов?

1 лайк

вот объясните что в голове у улиток?
они дали возможность крутить РУД, но при этом как была максимально ущербная индикация механизации и всего что можно крутить - так и осталась

или по задумке гениев в РБ нужно переключаться на кабину и там чекать приборчики?

как бы да, можно прокликнуть те же закрылки, но это же так тупо, неужели сложно добавить опциональные индикаторы для остальных вещей?

зато магнетто и смесь можно крутить, очень полезная функция, уверен ей очень много людей пользуются (насколько я знаю смесь вообще не работает, как минимум на нескольких хайповых поршнях я разницы не заметил, на дефолтных 60% летаешь до 10км)

Грац!
Если я дальше буду летать на тех помойках, о которых меня просят, упаду ниже этого гомункула…
Справедливости ради я итак эдак года 2 топ1 держал по КБшке без абуза лоутира, мне хватит

1 лайк

каждый килл на миг9 рпавен подвигу

Несколько МИНУТ. В бою который идёт от силы 10 минут с учётом прогрузки и взлёта. Сильно.

Ки-84 не валит набок при любом движении.

Пока не перегреется и будет лететь по прямой.

На 3.7 есть 590 км/ч на нулях.

Ему подкручивает.

Бронеспинка в реалиях игры ничто, или тебя убили или нет, выживание пилота не даёт ничего.

Проблема больше в Г-6 чем в Ки-44-2

Я когда-то говорил что это не так и что чем выше БР тем меньше мозгов?

Кто все эти люди? Ладно второй, аж тошнит от твоего лизоблюдства. Понятно. Кто первый?

В игре можно крутить турбину P-47 и это ничего не даст. Аж 12 лет ОБТ.

Климб момент. Особенно для самолётов без вариометра.

Мустанги - не более 5 минут WEP. Фоки А-5 - чуть ли не минута на тех давлениях наддува, что выставлены у нас. Самолёты с MW50 - не более 10 минут за раз. И отказ движка по таймеру, как в ДКС. Нам точно это нужно в игре?

Зато мустанг в игре бесконечно может на форсаже быть, норм чё.