Чуть поправлю, потому что начался угар по лавкам: первая лавка уже серийная, кипеть не должна, но время форсажа жёстко ограничено ~10 минутами, емнип.
да, так и есть, не более 10 минут согласно паспорту, с оговоркой, что “если двигатель в температурных пределах”
по факту же в игре она летала (и скорее всего летает до сих пор, я писал баг репорт, но их разве читают?) заправленная на полный бой на форсаже, и только когда уже топливо кончалось начинал перегреваться движок
1 лайк
Бурaн
15.Ноябрь.2024 09:47:22
2432
У Лавок на высоте сильно двигатель по мощности проседает,она там не кипит,а по нулям да
дак я по низам ее обкатывал
Пацаны, мне было нечего перед парами делать, так что я накалякал предложение о правке урона фугасов по обшивке, который натянут не хуже той самой совы на глобусе.
Предложения по игре
Новые предложения (премодерация)
опрос Уже достаточное время, около года, все фугасные снаряды на поршневых БР имеют жёстко закреплённое правило: независимо от своей мощности, они наносят значительный урон обшивке. У этого правила есть и плюс: оно делает урон всех авиапушек...
Уже страшно за комменты от оскорблённых адептов школ убер-шваков и 13мм армагеддона. Хотя и немцефилы будут жаловаться, что “мины были значительно сильнее, чем тут говорится”
2 лайка
Согласен, весь урон пора апать!
1 лайк
Особенно ранним ШВАКам с 3г ВВ в ОФЗ! Даёшь пушечную чайку на 5.7!
Дай хоть на новой Ла-5 и Г-6 поиграть спокойно.
Да хорошо они играются, я так на Лавках из принципа летаю со Стандартом.
Пришлось подправить голосовалку, стёрлись голоса. Отметьтесь ещё раз, пж, а то уже шесть голосов было (с одним “Против”)
Всем любителям стрелять по противникам полчаса и потом лутать ассисты желаю пожизненного полета на D4Y3 со стандартной лентой курсовых пулеметов
1 лайк
Проголосовал в той теме против и всем советую. Нынче в игре лучший урон с декабря 2013 года, когда я игру установил
1 лайк
Только из боя разве что, если внизу списка
По факту в бою форсаж можно включать на очень ограниченное время.
Ну уж 10 минут хотя бы - в игре этого хватит. Но у нас самолёты настроены в одну сторону.
насчет фм есть такое, но это не мешает аннигилировать все живое, у многих самолетов такая фм из за инструктора, у мустанга, у лавок, ф4 как бы тоже на як не похож на мыши.
Больше сражаешься с самолётом чем с врагами, меня это бесит.
По карточке?
Раньше у меня были бои на 6-8, сейчас со всего БК 2 когда я стрелял с 600-100 метров.
Классно. А как делать фраги на кривой фм и не дамажащих пушках?
Лолчто?
В рандоме эти “имбы” я перевираживал на P-51C
Про неумение играть говорит тот кто сдох от бомбы 0,3 пивовоза?
“Форум для обсуждения” (с)
2 лайка
А ты об консольного ПБМа на Б7А2 сдох
1 лайк
нет, не об читера. Он с 300 метров тебя сбил, начал стрелять с 300 метров
1500 метров (ощущаются как 300)
От создателя “каждый бой в топе”