Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 9)

да, так и есть, не более 10 минут согласно паспорту, с оговоркой, что “если двигатель в температурных пределах”

по факту же в игре она летала (и скорее всего летает до сих пор, я писал баг репорт, но их разве читают?) заправленная на полный бой на форсаже, и только когда уже топливо кончалось начинал перегреваться движок

1 лайк

У Лавок на высоте сильно двигатель по мощности проседает,она там не кипит,а по нулям да

дак я по низам ее обкатывал

Пацаны, мне было нечего перед парами делать, так что я накалякал предложение о правке урона фугасов по обшивке, который натянут не хуже той самой совы на глобусе.

Уже страшно за комменты от оскорблённых адептов школ убер-шваков и 13мм армагеддона. Хотя и немцефилы будут жаловаться, что “мины были значительно сильнее, чем тут говорится”

2 лайка

Согласен, весь урон пора апать!

1 лайк

Особенно ранним ШВАКам с 3г ВВ в ОФЗ! Даёшь пушечную чайку на 5.7!

Дай хоть на новой Ла-5 и Г-6 поиграть спокойно.

Да хорошо они играются, я так на Лавках из принципа летаю со Стандартом.

Пришлось подправить голосовалку, стёрлись голоса. Отметьтесь ещё раз, пж, а то уже шесть голосов было (с одним “Против”)

Всем любителям стрелять по противникам полчаса и потом лутать ассисты желаю пожизненного полета на D4Y3 со стандартной лентой курсовых пулеметов

1 лайк

Проголосовал в той теме против и всем советую. Нынче в игре лучший урон с декабря 2013 года, когда я игру установил

1 лайк

2 лайка

Только из боя разве что, если внизу списка

По факту в бою форсаж можно включать на очень ограниченное время.

Ну уж 10 минут хотя бы - в игре этого хватит. Но у нас самолёты настроены в одну сторону.

Больше сражаешься с самолётом чем с врагами, меня это бесит.

По карточке?

Раньше у меня были бои на 6-8, сейчас со всего БК 2 когда я стрелял с 600-100 метров.

Классно. А как делать фраги на кривой фм и не дамажащих пушках?

Лолчто?

В рандоме эти “имбы” я перевираживал на P-51C

Про неумение играть говорит тот кто сдох от бомбы 0,3 пивовоза?

“Форум для обсуждения” (с)

2 лайка

А ты об консольного ПБМа на Б7А2 сдох

1 лайк

Читера.

нет, не об читера. Он с 300 метров тебя сбил, начал стрелять с 300 метров

1500 метров (ощущаются как 300)

От создателя “каждый бой в топе”