Зачёт фрагов в игре всегда странно работал, а теперь с этими кривыми фаталками особенно.
Это которые с 10 000 серебра? С миллиона можно 160 косых поднять уверенно. Ждём НГ, я уже фармлю.
Как обычно солярово РПУ оказалось полным Г
У меня самолет с ТТК полчаса для сбития, мне кидает в союзники статиста, у которого ТТК 1 пуля
в лоба ходить много ума не надо,они и больше могут делать)
А что за ящики?Сейчас разве есть?
Нет, но обязательно будут
тут объективно ты не прав
перегрев у кишки даже не близкий к ф4, на красном движке с автоуправлением двигателем можно забраться до нужных ~5км на изи, после чего офнуть форсаж и уже падать на типов. почему так - потому что на форсаже у кишки не закрывается в 0 радиатор, как на мессерах. или для тебя самолет считается без перегрева, когда весь бак летает на форсаже как баганая лавка самая первая (которая ирл должна кипеть)?
насчет фм есть такое, но это не мешает аннигилировать все живое, у многих самолетов такая фм из за инструктора, у мустанга, у лавок, ф4 как бы тоже на як не похож на мыши.
скорость - 620км/ч на 3.7, это много для японца, который может перекрутить як
дамаг - может ты не попадал? после апа фугасов он уже стал сильно дамажить (лично по моему мнению вооружение гораздо лучше чем у ки84 с рофлопушками), а тогда были 2 из 4 фугасов
сейчас же там стало 3 из 4 пуль фугасы, если их не нерфили (я пару боев слетал с новой лентой, вроде все так же с короткой очереди либо распиливают, либо поджигают) - это тир1 вооружение в принципе уровня нанобраунингов
а кстати, кишка имея высоту может свалить абсолютно от любого противника - упасть вниз разогнавшись до 850км/ч, в итоге какой-нибудь як ее не догонит или развалится, а какая нибудь фока либо бросит, либо сольет высоту, энергию, после чего отлетит примерно за 5 секунд
в придачу бронеспинка и нагнетатель
имхо это самый брокен самолет на своем бре, даже еще более брокен чем райден на 4.3 и вертолет (у вертолета аир спавн роляет, кишка же без аир спавна)
Соляр просто играть не умеет, поэтому у него один из самых имбовых самолетов неиграбелен из-за перегрева и низкой скорости
Чтобы столько на нем набивать даже потеть не нужно
На западном форуме прям массовый бугурт по поводу бана за тимкиллы)А нас все хорошо,не кто не жалуется потому что тему просто закрыли)
я бы пермач за такое давал, если тимкил просто по фану сделан (и это далеко не первый раз)
не так давно в команде противника видел умственно отсталых, которые решили друг дружку пострелять, в итоге минус ШЕСТЬ со старта
а это случается регулярно, либо врезаются, либо один начинает стрелять по другому по фанчику (бинды стрельбы наверное проверяет) и начинается потасовка, прямо как в баре
Это понятно,может и хорошо ,что решили так жестко за тимкиллы забанить многих один раз,чтоб не повадно было.Но в игре бывают разные случаи,где союзники в прицел влетают или челику просто мой ник не понравился и он решил по мне пострелять и мне приходится его сбивать,чтоб не мешал.
Сейчас бан не прилетел,но это напрягает все равно.Не приятно думать,что если например выполняешь марафон и из за не очень умных игроков тебе вдруг в любое время может прилететь бан и марафон пролетает мимо.
Еще были случаи,что вроде по союзнику не попадал,он там упал где то и мне тимкилл вдруг записывают
к такому ноль вопросов, но реализовать строгое наказание за тимкилл за первые пару минут боя думаю не сложно
Да,согласен.Неуязвимость в начале боя хорошая идея.На западном форуме предлагали как раз
Тфу,читаю одно думаю о другом)
А ещё можно выключить урон по союзникам в эти пару минут, но лёгких путей улитка не ищет.
неуязвимость тоже вариант, но “бои то реалистичные” (хаха)
я так полагаю, что взлет (и возможные дтп) это часть режима по мнению разрабов
Просто убрать френдли-фаир из РБ это же слишком сложно. Недостаточный ещё пока уровень ненависти в рандоме. Да и некогда, дел по горло: грозовые тучи даже не в каждой второй катке дропает. В карточку игрока надо добавить ещё 500 вкладок, много другого.
В картошке была интересная реализация. За второй выстрел по союзнику - игрок высвечивался голубым цветом и его с этого момента можно было безнаказанно опускать всей командой по понятиям. Рецидивисты ездили “голубыми” несколько каток.
Но тоже дошли не сразу, конечно. На заре можно было всю союзную команду перебить, если хватит скиллухи.
Чуть поправлю, потому что начался угар по лавкам: первая лавка уже серийная, кипеть не должна, но время форсажа жёстко ограничено ~10 минутами, емнип.