Нельзя. И не нужно. Ударникам тоже нужен геймплей. Ещё ввод ИИ целей приближает игру к реальности против унылого выбивания фишек, способствует прокачке веток и фарму серебра.
А кому не нравится ПОМОГАТЬ НАЗЕМНЫМ ВОЙСКАМ, могут идти играть в турниры либо вообще в какую-нибудь другую игру ☝️
ты про челиков, которые фармят базки)?
Не, я про штурмовики. Как классно было в виражах оказаться в их куче, когда со всех сторон контакты и гул. Аж взбесило.
И вообще только мешают в игре.
Они сильно на миникарте в углу мешают.Можно было бы убрать ботов и наемку,эти лишние красные точки с миникарты.Ну еще помню меня сильно бомбануло один раз.Летал на J6K1,был в плотном догфайте и меня ваншотнул мимо пролетающий бот на Ил-28)
Вот тоже, ладно ещё там триггерит метров с 600 только, но всё равно, зачем сама ВОЗМОЖНОСТЬ быть сбитым аимботом с бота? И никакие облака им нипочём.
Штурмовики-боты никак не могут мешать игре. Наоборот, это халявное серебро и очки прокачки. А кто умудряется помереть от бортстрелков бота - тот сам себе кандидат на премию Дарвина. По сторонам надо смотреть
А так будем честны, в игре абсолютное большинство играет на уровне бота. И далеко, ДАЛЕКО не лучшего.
Скучно.
дорохо-бохато
Тут согласен, постоянно пугаюсь, когда вижу неожиданную точку за собой, а это бот.
Но в остальном они не мешаются. Ещё бы сделали так что бы они не самоубивались из-за того что не могут справиться с управлением
Су-24М цыганских ввс?
Ай-нане, украдёт у вас… А ничего он не украдёт. слишком большой и неповоротливый
Армянский скорее тогда
Его бы на 11.0 в АРБ спустить, как и всех миг27. В АРБ они просто мясо
Если долетают до баз то не опустят, если перестанут то опустят
Вылетаешь на 11.0-11.3 и не видишь ни одного из вышеперечисленных. Они в АРБ исчезли, потому что ничего не могут. Фантомы E и EJ что-то спокойно на 11.0 сидят, хотя бомбят только в путь
ладно, могу писать сколько влезет. Ничего не изменится. Максимум вкинуть идею, когда будут БР менять, да и то не факт, что менять что-то будут
Смотрите, тут кто-то верит, что на него слизням не пофиг))))))
Я проорал с максималки су-24. Еле-еле выжимает 1350 км/ч без нагрузки, на его БРе это приговор.
Согласен.
В АСБ может ситуация немного получше, но я туда не хочу пока идти. Самолёт сам по себе красивый, прикольный по задумке, но увы жизнь и игра ставят совсем разные условия
Понизить БР Су-25СМ3, Jh-7A, F-111F, Tornado GR.1, Mirage 2000D-R1. Эти самолеты имеют куда более сильных противников в плане уничтожения авиации, например все из них попадают к 12.7, а здесь уже есть истребители четвертого поколения, а Сушка, китаец и мираж попадают к 13.3, то-есть уже можно сделать вывод о том, что самолеты у которых есть только БВБ ИК ракеты, будут играть против топовых АРЛ ГСН ракет. Особенно удивляет Су-25СМ3 у которого просто отжали Р-60М, дали БКО и кинули на 12.3, в то время как на 11.7 есть Су-25Т и Су-39, которые имеют 2 дополнительных ракеты, а также прицельные комплексы и контейнеры с куда большими углами обзора. Я считаю что было бы справедливо понизить им БР до 11.7(нынешние 12.3) и до 11.3-11.0(сейчас 11.7)
Ты понимаешь что в этой теме тебя прочтут, от силы, пара человек и полдесятка плесени?
конечно) я хотел бы попросить оценить этот текст для отправки в премодерацию