Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 9)

Там, вроде, нельзя же предлагать изменения БР)))) У них же СтОтЕсТеГа

просто выскажите свое мнение о тексте, где что-то можно подправить, где можно просто что-то добавить

аааа, ну естественно, томкэт иранский именно на 12.7 и должен по статистике находится

хотя у него одного фрагов больше чем у Су-27СМ, Ф-15 мсип2 и Ф-16 вместе взятых, хотя куда больше людей играет на этих самолетах

а нет, уже нет

Можно накидать в числах - скорость, оружие, оснащение.

Звучит как отписка_

ну или для сушки бафнуть доворот Х-38МТ до 16-25г, а также увеличить дальность захвата самолетов, километров так до 50 в лоб, но при этом она также останется без радиовзрывателя, так что дисбаланса вызвать не должно

Это уже бредово, если честно. Эрзац урвв при помощи натягивания совы на глобус

Учитель, ваша идея разоблачать имбы гениальна. Тоже нашел имбу, которую нужно непременно вывести на чистую воду. Думаю потребуется боев так 100 для полного разоблачения, не меньше.

1 лайк

Твоей “новой” “имбе” года 4.

2.4 КБ челик на Р-63 просто ливнул против моей машины нагибы. Статист понял все сразу.

Жалко только, что самолёт убогий. А на Дракена или на японские Ф-15 и Ф-16 и камо красивые, и сами самолёты

1 лайк

Что с облаками стало?

Спойлер

В чем эта прибавка выражается?

Климбить начинают.

Впрочем, зачем и для чего, не понимают.

Че с никнеймом

Чаще работают от преимуществ своих самолётов как минимум.
Ещё иногда, если постараться слиться пораньше и наблюдать как зритель, можно увидеть вполне неплохие ходы со стороны рандомов: до сих пор горжусь (как собственным сыном) рандомным Тайфуном, который эталонно развёл на пропуск И-225, находившегося сзади и выше.

По крайней мере, так сужу я со своей вышки за*рота-теперь-полуподпиваса.
Если не ждать от всех игры своего уровня, то можно начать оценивать их менее предвзято, и тогда попадаются хорошие моменты

2 лайка

5.7-10.3, при этом 5.7-9.0 самые душные из-за обилия толпы статистов и псевдостатистов, и еще из-за того что становится тяжело играть на нелетайках особенно выше 7.0, но душнее 7 и 8 ранга все равно ничего в игре нет

1 лайк

Насколько же мало нужно, чтобы тебя так впечатлить.

Позор.