Крайне унылый тип, согласен. Но я чисто за скилл смотрю, за лютейший аим
Найс, да. То что раньше на первой странице было, сразу под рукой, сейчас надо тыкать через три погибели.
Хорошо хоть таблицу оставили. Но это до следующего улучшения интерфейса.
Как же надоели эти потешные изменение гаммы и резкости через патч. Была в прошлом патче нормальная графика, теперь нужно менять, менять и еще раз менять настройки и все равно будет менее приятная глазу картинка, чем в до апдейта
Только я в отличие от вас с Радугой в АСБ не играю и не собираюсь
А для АРБ глазки на экран важнее СПО. И там СПО Сушки с базовыми задачами справляется
Пожалуй есть плюс в этом интерфейсе,можно сразу видеть сколько сбито игроков и ботов отдельно.Минус тут,что это нельзя посмотреть за последний месяц,только за все время.
Когда говорили что прем f4 это корм, я не верил, типо как самолёты с хорошим спо, нормальным радаром и большим количеством ракет имеет такую репутацию, теперь я верю XD
Угу, а если игра тебе пропишет не тот любимый режим, то и не увидишь.
Почему нельзя выбрать конкретный режим?
Зачем целых два окна из аж шести тратить на Битвы-Победы, если можно просто в одном окне прописать сразу винрейт, а при наведении на окно - всплывающую инфу в виде числа боев-побед, как это было раньше?
Зачем целая графа возрождений?
Зачем число сбитых, если можно сразу писать КБ, а во всплывающем окне конкретное число?
Зачем это бессмысленное число AI без разбивки? Как узнать челик ботов сбивает, или просто наземку крабит? Как узнать число сбитых воздушных ботов?
Зачем целое окно тратить на бессмысленные очки, если можно там было средний опыт за бой воткнуть?
Почему всего шесть куцых окон инфы среди бескрайней пустоты?