Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 9)

Вы меня вызывали?

А что с ним сделали?

физика поршней новая очевидно, а на лавке теперь можно даже летать

убрали компрессию рулей

Ааа,а я уж думал состояние начала 2013 года вернули поржать)

Не понял чутка, можно пояснение?

На низкой скорости они летают совершенно иначе, намного более отзывчивые, сваливания нет

Трассера сделали жирнее и ярче.
Любимый режим выбирать все-таки можно.

Продолжаем наблюдения.

2 лайка

А, да? Я на деве особого отличия на низких скоростях не заметил в своё время. Надо будет тогда потом глянуть, как Ла с Мессером выглядит в столфайте, раньше немного уступала, но неплохо держалась

image
кэшбэк

Мужчины, приношу огромнейшие извинения за очередное беспокойство, но подскажите, может ли ракета (в моей ситуации 7Ф) лететь не по начальному локу, а сразу полететь по другому самолету? Является это багом или же все просчитано и ракета действительно может лететь по отраженному сигналу от лепестка радиоизлучения радара? Просто я захватил один самолет, пустил aim-7F, а она даже не начала лететь по начальносу локу, а сразу полетела по смолету в вообще другой стороне.
Заранее спасибо

опыт ушел в свободный?

судя по всему это девиз играющих в тундру

а сделать эти параметры отключаемыми (как остаток топлива и бк на данный момент) религия не позволяет?

Может и делает это нередко

Спасибо, просто чел из тиктока утверждает что это баг и ваще разрабы dayni что такое допустили

а что с ним сделали?
прочитал, ну это интересно, ибо лавки имхо уступали якам

Ну как оно ИРЛ не знаю, ибо это малость вне моих компетенций, но в игре оно так летает не первый год. Кто-то когда-то мне в ответ на мой похожий вопрос объяснял почему оно так себя ведет и было в целом правдоподобно и никто из местных экспертов не оспаривал

кстати кто какую сглажку теперь будет юзать при FHD?

Во внутренний буфер. Если сыграю бой то модули быстрее изучатся, туда войдет опыт

Понял-принял, благодарю