Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 9)

На 4 ?

Оч приятный на самом деле, лучше 6й Целки как помне

Ты не понимаешь, им просто надо уверовать в мессию нашего Джона Браунинга

Тогда 4 крупнокалиберных перестреляют любые пушки с 15км как минимум

А потом бирка СЛАБАЯ.

Слишком сложно не сделать буквально единственное в чём она проиграет.

Ничего, в следующих правках бров директ понизят до 4.3, вот тогда точно заживём!

Опять сливают биржу, лишь бы за какие копейки. Им самим-то норм?

Немцефилы и японцы будто так же не играют. Каждый раз перед тем, как писать подобного рода сообщение открывай мою статистику и ужасайся с 7000 осефилов, которые имея все возможности не дохнуть об бесполезную двухмоторную помойку предпочитали идти на нее в лоб.
Или же вспомнить абсолютно бесполезный Нарваль, который летает хуже этой фоки. Кто об него убивался? Курфюрсты, Ташки и Доры.

1 лайк

Ты не осилил в Райден без костылей на 4.3
Биркет с миллиардом костылей и без урона вообще самолет, на котором ты даже не сможешь забум-зумить из космоса ботов и будешь с нищей статистикой в 0.5 сидеть

1 лайк

Адепты непогрешимости скилла оси, объясните, почему Райден на 3.7 с текущими ЛТХ сидел сто лет, а сейчас Ки-44-2 отсу премиумный сидит на 3.0?
Вот там реально вопросы по скиллу к игрокам. На биркете большинство из недовольных не смотря на то, что он объективно слишком хорошо для 4.7 летает не осилили бы набить достойную статистику, чем и можно объяснить снижение БРа. У самолета слишком много костылей как для рандомщиков, так и для статистов.
У 44 же нет недостатка ни в уроне, ни в наводке, ни в сохранении энергии и он является еще большим неконтрибельным уфолетом на фоне оппонентов.

2 лайка

https://thunderskill.com/en/stat/天宮%20%20こころ/vehicles/r
Но там с ботами. Хотя и без них статистика должна быть в районе 3.5 он очень сильно играет на этих БРах

C утра летал на Виверне базы бомбить. Задание на 6 баз. Последний бой лечу к базе, на хвост кто-то садится. Скидываю всё в базу и вуаля - кроме базы ещё Сюрприз. ДВОЙНЫМ УДАРОМ!

Жаль, Як успел с дрына по крылу зацепить и я помэр, но так тоже неплохо!

Не мешайте мне играть в удовольствие и в кружочки!))

4 лайка

В том бою все мои фраги (Г6, кобра, орионе, ХП50) пытались уйти от лобовой. Кроме бобров (к ним вопросов нет) и биркета.

Я вообще биркетов практически не вижу в рандоме, но имхо пилоты на нем так же плохи, как и на любом другом самолете в игре. У меня красные Г-6 до сих пор ходят в лобовую на твинмустанги союзные.
К биркету не закрывают доступ статистам, его не выдают игрокам с кб 0.01
Просто из-за некоторых костылей типичный игрок АРБ в него не сможет

А это не игрушечные?

Вряд ли, у них это вполне себе традиционный Heritage Flight

А конкретно то построение из сообщения ID_Heaven, возможно, с этого авиашоу (9:50)

2 лайка

Какой крутой камо на а-10, срочно в икру ❤️

Я тоже на G-6 в лобовые с твинмустангами хожу, ибо эти бревнолёты нормально увернуться не могут, а если с ними не сходить в лобовую, то потом биоматериал начинает от тебя бегать.
Типичный игрок АРБ и в ранние лайтнинги не сможет (костыльная наводка и необходимость работать закрылками в догфайте), и в Б7А2 (ролл не завезли), но это сверхсильные самолёты на своём БР.

Но в Б7А2 и П-38Г могут хотя-бы статисты, в Биркет и множество статистов не смогло.
Помимо дефуна можно у @Мариса-Кирисаме спросить, как он на нем летал недавно

И да, на Г-6 не обязательно ходить в лобовую с твинмустангом, это огромный риск, намного проще их пропускать. И рандомщики на Г-6 ходят без отворота вообще, без желания пережить эту лобовую

И они не в состоянии тебя распилить ещё до того, как ты в принципе сможешь попасть?

Пора бы и самого 25П(Д) вводить и 31. 25ый П на 10,3 куда нибудь чисто в космосе летать, 25ПД на 11,3-11,7 из-за Доплера и улучшенных ракет + Р-60М тоже в космосе летать,а вот 31 уже будет ФИГОВОЙ версией ф15с/е как на нем поняш летает