Имхо, управляемость тоже не сахар.
Лично мне проще подстроиться под более низкие ЛТХ – но важно, чтобы самолёт исправно двигался так, как хочется пилоту. Иначе начинает очень скоро подбешивать
Ну да, там много костылей слишком. Управляемость + вооружение действительно страшные вещи, я недавно летал на фоках а и ф8, просто летающий тир с их доворотом. И про подбешивать тоже правда, у меня после очередного крита с браунингов и “помощи” от тиммейта нервный тик начинается.
хотя ща сам слетал, урон так себе
А можно взять что-то вроде кобры а-5, на которой есть в принципе все чтобы побеждать и держать высокие показатели.
Я до сих пор диву даюсь, как её на 3.3 спустили
сложна с пушки попадать))
Так и думал,поршни постепенно выводят из игры,теперь Дору 13 и Ту-1.Хорошо почти все есть.
Да знаем мы, как они выводят. Искусственный ажиотаж, а потом каждый год на время возвращать и без скидки продовать.
Да,теперь эксклюзивная техника)
Я придумал гениальный маркетинговый ход. Выводим из продажи все премы, кроме топовых самых дорогих, а потом два раза в год возвращаем их в продажу на недельку 👍
можно и цену еще поднять,для теперь эксклюзивов,а че)
Я Дору в свое время,что то в районе за 1к брал,если не дешевле,теперь это смешной ценник,2-3 к другое дело)
я бесплатно в каком то марафоне получил)
почему мой самолет заблокирован, после того как меня затимкиллил косой дракен?
Ее,не помню,что давали бесплатно
ПИлотов ДОРЫ больше не будет?
ах ты негодник))
Мне вообще кажется улитки скоро начнут все поршни из игры выводить,чтоб не настраивать их,не поддерживать.А у кого они есть,заберут и дадут какое ни будь возмещение в виде голды.Игра ж про реактивы уже)
Рыбнадзор до сих пор не вывели, так что до поршней ещё далеко
Ты не осилил эвейд от AIM-7C, плебей.