Тебе скажут что он неиграбельными будут, зато у томкетов то какой геймплей будет, ещё и 117 выпросили
А вообще введут когда уже некому не нужен будет, в принципе как с 24 получилось
Со всеми советскими перехватчика и будет также, чисто весь воздушный флот Пво ссср в мусорку кинутьь
Для меня самая большая проблема на нем, это необходимость играть слишком пассивно, что нынешние союзники в рандоме не всегда позволяют. В первую очередь пушто он не может ходить в ЛАБАВЫЕ и делать минуса быстро из-за урона.
Имхо, управляемость тоже не сахар.
Лично мне проще подстроиться под более низкие ЛТХ – но важно, чтобы самолёт исправно двигался так, как хочется пилоту. Иначе начинает очень скоро подбешивать
Ну да, там много костылей слишком. Управляемость + вооружение действительно страшные вещи, я недавно летал на фоках а и ф8, просто летающий тир с их доворотом. И про подбешивать тоже правда, у меня после очередного крита с браунингов и “помощи” от тиммейта нервный тик начинается.
Я придумал гениальный маркетинговый ход. Выводим из продажи все премы, кроме топовых самых дорогих, а потом два раза в год возвращаем их в продажу на недельку 👍
Мне вообще кажется улитки скоро начнут все поршни из игры выводить,чтоб не настраивать их,не поддерживать.А у кого они есть,заберут и дадут какое ни будь возмещение в виде голды.Игра ж про реактивы уже)