Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 9)

Рыбнадзор до сих пор не вывели, так что до поршней ещё далеко

Ты не осилил эвейд от AIM-7C, плебей.

Аллиед скилл, взять бимбы и бронебойные на пушку, не долететь до кружочка с нулём 100500 раз.

А какие тогда клоны в БП давать? Неее, мы увидим ещё тучу коричневых наград.

Соляр,ты купил наконец себе 335?А то его тоже скоро наверно выведут из игры)

Я же кидал скрин, что купил.

1 лайк

Вероятность того, что там могла бы долететь аим-9Б выше даже, чем аим-7
Все равно менее позорная смерть, чем 2в1 кфир и миг-23 против миража 3е

Он на нем только вылетать боится почему-то

Сдохнуть от AIM-7C, даже не понимая, что это в тебя летит - это позор, незнание основ игры, базы.

Настолько, что видео с ним старательно подтирают с форума.

Ты же смотрел гайд от соляра по фоке а8? Сможешь повторить?

1 лайк

Так этот клип я сам сделал, если бы мне хотелось он был бы удален
Скажи еще другие невидимые ракеты, например от ф-100 или г.91р-4 тоже Аим-7, стыдно об них было в облаках умирать!

И при этом ты всё продолжаешь отрицать то-что-нельзя называть.

Хоть ссы тебе в глаза - всё божья роса. Хозяина нельзя критиковать, да? Можно только боготворить?

Больше 10 лет играет, а ума - как у ракадника, повираж единственное что знает с каждым кого встретит, отлетая от половины из них. То-то смешно было, как ты подвесившись слился какому-то J2M3. Какой позор.

Ты своей игрой себя навеки опозорил уже, с дайвингом под ПВО с 7 км от 0.4 КБ И-185
Если бы ты имел хотя-бы одну руку и полторы извилины, ты бы без проблем его пропустил, перевиражил и сбил. Но ты предпочел сыграть вот так вот…

1 лайк

Плебей, сильно ты сам спита пропустил или перевиражил? Чего не хватило? Руки или полутора извилин? А когда в лоб АД-4 слился - то чего?

Переживаю за их отношения больше, чем за свои

4 лайка

В моем случае не хватило возможностей самолета, 152Н не виражит ЛФ, виражит только грифонов и более ранние спитфайеры. К тому же на ЛФ сидел 1.5 кб чел, который просто тягу в 0 сбросил
Ты же опозорился против самолета, который значительно хуже виражит и против пилота со статой раз в 5-6 хуже, чем у тебя

1 лайк

думаю не осилю

Ого, оказывается, если виражить с кем ни попадя на самолёте который для этого не предназначен - можно всосать! Весь твой манявиражный скилл, по твоим же словам, был законтрен сбросом тяги. Что бы было если бы он закрылки юзал, но до такого СКИЛЛА дело не успело дойти, ты сдох раньше.

И после этого он меня обвиняет в том, что я не стал как ракадник виражить в заведомо проигрышной позиции.

Не поверишь, в рандоме никто не умеет играть, а ташка объективно один из самых маневренных самолетов на БРе.
И обладая преимуществом в скилле можно компенсировать недостаток в ФМ, если разрыв в скилле достаточно большой

Твой геймплей во всех играх заключался в отстреле двух бобров, климбе на 6-8 км и краблении ботов. Ни одного момента, хоть немного показывающего скилл.
При этом ты со своей эпической и легендарной игрой на фоке без ошибок все равно умудрился настрелять меньшее КБ без ботов, чем я на Ташке с неудачными играми

1 лайк