Я тоже хочу аниме аву
Не осилил вывесить уфолет без ФМ, потому что мустанги, корсары и спиты на месте Райдена свалились бы и дали мне халявный фраг, но не райден.
Такой позорный момент, да!
Ты бы на 8 км в этом бою летал с 0 фрагов, задайвил за ботом и потом побежал под ПВО
не знаю зачем, но я пролистал новости за 11 лет и нашел ее xD
На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.
О да. Ты это показал, сливая половине рандомов, как ты сам говоришь, не умеющих играть.
Чтобы законтрить А-8 достаточно не идти в лоб с ней. Дальше её никчёмная ФМ не позволит проиграть против неё.
Конечно, когда ты отобрал УДОБНЫЕ для тебя игры, лживый плебей.
Сколько ты сдох? Каждый бой? Мегаскилл. То в лоб штурмовику сольётся, то его два Як-3 разведут как полного нуба, не повиражив.
Я открывал все игры по порядку на сервисе повторов твои, ничего не выбирал. Поэтому там иногда проскакивали бои аж на (!!!) ТРИ фрага :3
На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.
И не выведут, я на нём люблю точки захватывать и подрывать торпедами крупняки в островах
АФК климб и отстрел бобров и ботов более скиллозависим чем раш под 10 градусов и маневренный бой хоть с кем-либо, так и запишем
Я тогда уже играл,но пропустил хз как,может уезжал)Ааа,еще 20 уровней техники тогда было.Золотое время поршней,2013 год)
То-то тебе не хватило скилла не сливаться первым встречным.
И когда этот бой был сделан? 5 минут назад? Распечатаешь пятерку эту, на стену повесишь?
Любой желающий на сервис повторов может зайти, посмотреть какие повторы были доступны в день записи и увидеть, что все повторы на стриме были с первых двух страниц
Для набивания КБшки у бирки урона не хватает. А если на КД/победки играть, то должен быть очень сильным.
Просто держу крен 90 градусов по отношению к его крыльям, чтобы быстро свалить из лобовой, а твинмустангу было сложнее целиться. Главное, чтобы пинг и пакетлоссы в норме были, иначе произойдёт вартандер.
Сказал элитный пилот с кб 0.3 на Кфире за серию
Как уличили что лжец - сразу завонял, то не то, это не это. Ничтожество.
О да совершенно непредвзятая лжецом выборка удобных для него моментов где тупо 2 раза из 3 игра нарушила свои же правила чтобы меня убило.
Переживаю за санитаров, им пора уже молоко за вредность выдавать
Эти бои были подряд, на второй странице.