Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 9)

дракен, конечно

а как им отсутствие у МЕНЯ лтц поможет? ну вот поймал я мига-21с, че он сделает, кинет в меня р-3р? так я легко увернусь

На 10.0 легче найти самолёт с нормальными ракетами, чем без.

Да, слизни неплохо проредили норм технику, но вот всякий донат до сих пор “радует” на 9.3-9.7 своими 20-30G рандом.

да там и не донат, ayit привет передает

Талисман бы поставил, уже набил бы )

Классная позиционка в виде АФК климба на 7 км и страхом проатаковать кого-либо не АФКашного
А еще самые нелепые лобовые без отворота

Это яркий пример полной никчёмности системы БР. Пока A-4N не увеличат БР минимум до 10.7 - в его боях не изменится ровно ничто.

а смысл? у меня абсолютно вся летка Франции выкачана, сам крузак тож разницы от асов сильно не почувствует…это скорее для галочки, что б какая то цель была =)

фига ты хватанул, а-10 с 9л на 10.3 сидит, а этого сразу на 10.7 xD

а-10 просто место на 12.0 поди

Я вот на Су-27 повесил. Чтобы, строго без исключения ливая с аптиров по заветам солярыча, вывести его в пику быстрее, чем мне надоест на нём играть. На прокачку ветки в данном случае вообще по барабану, и пилот в том слоте 75 уровня или чуточку меньше

БР от эффективности зависит примерно никак. У нас вон МиГ-19 с матрами на 10.7 улетел. Он прямо так сильно лучше 10.3? Он вообще на уровне 10.7? Мягко говоря сомнительно.

Да, учитывая что это читерная токс машина с неуязвимостью к УРВВ и обнулением тикетов за 2 минуты в соло.

ля… мне походу паленый вартог продали :с всего дважды танканул урвв каким-то чудом. или ты так лтц называешь?

480 ЛТЦ в автоотстреле минут на 10 хватит с лихвой, а там бои быстрее в 2-3 раза.

ну су-27 все же сильно дольше и сложнее в пики выводить, тут как раз имеет смысл

А вообще я к тому что там жёсткая вилка 9.3-10.3 (только не когда ты на 10.3. конечно же). 9.7? Те же бои. 10.0? Снова то же самое. 10.3? Против тебя они снова каждый бой.

ну кстать тоже довольно часто кидает туда

в этой связке самый терпильный это 9.3 бр ))

Почему этот ведролет настолько инвалиден?
Хуже любого москито и бофайтера, ему буквально ничего не поможет

1 лайк