Я даже на стриме называл время, там с разницой 5 минут все эти бои шли
Когда-нибудь рандом сможет на 10.0 контрить самолёт без ЛТЦ, но это не точно.
Кто сильнее, Ж-7-2 или Ж-35А?
дракен, конечно
а как им отсутствие у МЕНЯ лтц поможет? ну вот поймал я мига-21с, че он сделает, кинет в меня р-3р? так я легко увернусь
На 10.0 легче найти самолёт с нормальными ракетами, чем без.
Да, слизни неплохо проредили норм технику, но вот всякий донат до сих пор “радует” на 9.3-9.7 своими 20-30G рандом.
да там и не донат, ayit привет передает
Талисман бы поставил, уже набил бы )
Классная позиционка в виде АФК климба на 7 км и страхом проатаковать кого-либо не АФКашного
А еще самые нелепые лобовые без отворота
Это яркий пример полной никчёмности системы БР. Пока A-4N не увеличат БР минимум до 10.7 - в его боях не изменится ровно ничто.
а смысл? у меня абсолютно вся летка Франции выкачана, сам крузак тож разницы от асов сильно не почувствует…это скорее для галочки, что б какая то цель была =)
На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.
фига ты хватанул, а-10 с 9л на 10.3 сидит, а этого сразу на 10.7 xD
а-10 просто место на 12.0 поди
Я вот на Су-27 повесил. Чтобы, строго без исключения ливая с аптиров по заветам солярыча, вывести его в пику быстрее, чем мне надоест на нём играть. На прокачку ветки в данном случае вообще по барабану, и пилот в том слоте 75 уровня или чуточку меньше
БР от эффективности зависит примерно никак. У нас вон МиГ-19 с матрами на 10.7 улетел. Он прямо так сильно лучше 10.3? Он вообще на уровне 10.7? Мягко говоря сомнительно.
Да, учитывая что это читерная токс машина с неуязвимостью к УРВВ и обнулением тикетов за 2 минуты в соло.
ля… мне походу паленый вартог продали :с всего дважды танканул урвв каким-то чудом. или ты так лтц называешь?
480 ЛТЦ в автоотстреле минут на 10 хватит с лихвой, а там бои быстрее в 2-3 раза.