Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 9)

Там опять же проблема тотальной неадекватности БР. Если 9.3 будет кидать в топ то будут играбельны самолётов этак 5 ниже по БР.

Ему поможет БР 2.0!

Ну зато он красивый!

1 лайк

Я вообще не могу понять,что он делает на 3.7,ему 3.0 максимум.По сколько там движки,по 900л/с?)

1 лайк

Самое ужасное, что он еще вообще никак не виражит, на нем потеть нужно чтобы рандомного тандерболта перевиражить

У тебя что-то со вкусом.

1 лайк

у линейного еще БК в 2 раза меньше и БР такой же)

1 лайк

когда тучи понерфят уже

Как-то эта утка слишком аркадно летает, первый самолёт после зерох и спитов, на котором у меня пилот 75 уровеня+эксперт регулярно в блэкаут падает. Ну и пушки после минетгешоссниц - моё почтение.

Уже лет 5 так. Потому и стоит 4к голды на 2 ранге.

Ее несколько раз"настраивали".Изначально это было УГ,потом стала имбой с прекрасным виражом на скорости и сохранением энергии.Потом сломали вираж,она стала крутится рывками.Сейчас вроде немного починили

уже на 3 ранге)

Да и на 3 ранге средний прем 1600 голды стоит.

кстати, как там f-1 поживает, нагибает?

Кто сломал?
image

Ещё на 12.0 зайди, погляди на донатные фантомы которые противопивные ракеты ловят из боя в бой по прямой к базке, а потом делай вид что я этого не писал, ага.

ужасно поживает, играть невозможно

С такой наводкой фраги не успеваешь набивать, а в красных всегда РПУ

но…это же f-11, а я про японский f-1 =)

я думал ты 1 не дописал!

1 лайк

Он уже совсем заврался я смотрю, настолько что читает только удобное для себя игнорируя реально написанное.

4 лайка