Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 9)

Я днём саморазвивался. Вечером можно и баланс восстановить)

ясно. Я сейчас нотчил, раскидывал диполи. не помогло. Да и с аим120 та же история. Проще говоря нет ничего лукчше обнимашек с землёй

ГСН в плане защиты от нотча у нее такая же как у Р-77, МИКИ, ПЛ-12 и т.д. кто вообще пустил слух что она труднее нотчится?

Не, не.
ВСЕ арлы кроме Факура уходят на нотч спокойно.

Только с Факуром что то не так.

Хотя может и с фениксом, просто фениксы не долетают обычно

Ладно. 10 забегов по 4 минуты и можно выходить)

началось

МиГ-31 отакуе

image
всё. на сегодня хватит

Чёт я не понял, а что нотч от зениток не работает ?

Маркеры врагов, засвеченных союзниками, теперь не отображаются на большой дистанции. 10/10, теперь невозможно понять, воюют синие 1v1 или 1v5. И непонятно, баг это или фича.

Оу,значит пора токсичить на иранце
rReKRQOGbNJWNPhmOawbd9XcePpIqSQvqtzBXExnp3cvEszMLByDH5BibZpDwRz2XjaJlJLZb0oitDpTK9dFHggO

1 лайк

Очередное “улучшение” чтобы уравнять 5 КБ и 0,2 КБ

Сегодня я узнал, что F-111F настолько горячий, что ЛТЦ повышенного калибра не уводят Р-73 даже в лоб и AIM-9L в спину.
Стреляли естественно боты бомбовозы с КД 0.3

Ладно большой. Я в 7км видел как виражится Миг-23 с нашим фантомом визуально , но маркера не было

Так там TF30 движки знакомые по Ф-14А

3 лайка

Оформи репорт, или собери побольше инфы об этом, чтобы её могли использовать другие

По типу того, с какой дистанции маркеры не отображаются и т.п.

Апд: забей, такой репорт уже приняли

У меня вчера 9Н с ф4эс залетела через лтц по Су-24М в пукан

Нет конечно
Щас бы выше 9.0 играть
Мерзость

Да кстати у су-24 тоже горячие моторы

В “Илке” тоже обнова вчера оказывается была. Как они так в одно время все выпускают…

Спойлер

Даже интересно стало, че там за новые движки. Скачал.
А это 1.42 сорок-третьего запилили.

Screenshot_1130

Настолько горячие что перегреваются. Я удивился когда у меня масло перегрелось. Так и должно было быть? Я сомневаюсь