Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 9)

Это как раз то что я хотел предложить - класс, только надо дабавить инфу о том сколько вокруг него врагов

Увы и ах, это просто ошибка, уже принято
https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/5XWNJ7tLhVRG

Хорошо, сам запилю предложку комплексную

Давай, я поддержу

Ещё можно было бы рассмотреть, чтобы вместо маркеров с полной инфой были просто “ромбики”, как у УРВВ. Максимум с типом самолёта, чтобы можно было отличить от самих ракет.

Это бы помогло с ориентацией относительно врагов в ту же облачность или издалека, но не давало бы “карт-бланш” мимокрокодилам

Ухх, что значит надейся до последнего )
Зашёл в игру когда 44 мин до окончания было
дождался последней победы за 3 сек. до смены Боевых задач ))

1 лайк

Ввбор из двух Фантомов — Е и J, какой лучше? Как я понял, у Е нет доплеровского режима, но ракеты при срыве лока все равно будут залетать как Р-24Р?

В теории лучше J за счёт доплера, но на практике оба плохи.

J на 12.0 будет арлы кушать каждый бой

1 лайк

Ну и ВПП то ли поломали (кривая стыковка фрагментов), то ли это фича, чтобы все на шасси садились (почему бы вместо этого долгий ремонт не сделать за аварийную посадку?). При посадке на брюхо даже на 160 км/ч убить может. Зато виверн очка и на 300+ нормально садится, сразу видно - заботятся о целевиках.

P.S. хотя я читал, что кого-то и при взлёте ВППшка подбрасывает и убивает, так что скорее всего баг.

Сделать бы по тише звук скрежета при посадке на брюхо.Потому что это слушать не выносимо,приходится звук убавлять

Не без этого

Впрочем 11.0 это 12.0 всегда

Раньше на пиренеях были забагованные филды в которые можно было провалиться.

Не, это конкретно баг/фича новых ВПП.

Надбавили урон фюзеляжу от посадки на брюхо, а именно подорваться я пока умудрился только на мессере. Возможно, дело ещё в расположении баков, но это только догадка

Самолёты начало подкидывать на полосе при посадке на брюхо, плюс я в пробнике нашёл несколько фиксированных мест на ВПП, где убивает сразу при касании, если скорость выше определённого значения.

О, а это уже интересно
Репортов по этому пока не было?

Я не слежу за репортами. Просто ещё во время дева услышал на стриме ранэвея, что посадку на брюхо занерфили, и решил сам проверить.

Сам большой б говорил что филды не доделаны на деве были, типо поверхности не настроены или чтото типо того

F-111 никакого урона даже при подбросе.
F-14A никакого урона
A-10C никакого урона
Не получили

1 лайк

ЦА такая ЦА