Это вроде только к визуальным эффектам относилось (вместо искр были клубы пыли и т.п.).
F-15E block31 прямо имбует. Если 15J разгонялся до 1,5 маха довольно долго, то ufo-15E набирает высоту и скорость гораздо быстрее.
На такой скорости у uFo-15 стоит ограничение перегрузки 7G из-за чего он вообще не теряет скорости в маневрах
Окей второе могу понять, но то что боты в режиме противостояние которые сопровождают штурмовики могут охотиться на тебе я не знал до этого лета
Я тебе больше могу сказать, они могут на тебя заагриться и до филда за тобой лететь, и там же тебя убить
Я тебе больше скажу, обычных ботов на любой карте (но почему-то чаще всего на конкретно Испании) может глючить и они за тобой по всей карте будут гоняться.
Для него уже 14.0 требуют. И не без оснований
Ох уж этот тундра баланс, только купи топ пакетик за 80$, да побыстрее, пока на новую ымбу не нашли СИКРИТ ДОКУМИНТС
Но МиГ-25/31 разрабы не вводят. Зато имбу которая помимо скорости и динамики имеет ещё и пушку, кучу разнообразного вооружения и маневренность - запросто. Походу внуки мои фоксбэта ждать будут ещё
Зачем в игре неиграбельное?
Чтобы 400 тыщ лампочек загриндить и в пробнике летать?
Как радар у него? А то про сухаря СМ говорят что радар медленный и тупой. Если у И Игла ещё и радар лучше,тогда вообще габелла
Радар как у Ф-15Ц
Посмотри на заставку в лончере,а потом в полковые самолёты амеров если не понял и пойми что твоя реплика после введения его уже ни к чему. У 25/31 гораздо больше смысла чем у Ф-117
Короче настало то,чего я боялся ещё 5 лет назад - на одном месте вертят иглы всех. Теперь только новых сухарей ждать(
И как он будет играться? Кидать ракеты со 100 км и разворачиваться об карту?
Да
117 - самолёт с уникальной (ни на что в игре не похожей в принципе) моделькой и носитель новой для игры фишки - стелса. Неиграбельность можно за это простить
25/31 - это ухудшенные до неиграбельности вариации мейнстрима + модельки, похожие на все остальные модельки 4 поколения
Не нужны даже даром
Нафиг не нужны
Тебе не нужны. Мне и многим нужны
При правильной настройке по бр ты фоксбэта который на скорости бегает на высоте и кидает Р-40 не перехватишь нормально. Так, в курсе держу. 31ый так же будет играться от высоты и скорости,но с гораздо более интересными ракетами и мощным радаром
Йо 117 уникальный а 25 нет, мы тебя поняли
Не переживай. Введут когда-нибудь и этот помёт красного баклана. Контент-то топовый кончается. Вкачаете, сыграете 5 раз и в ангар на хранение пылиться. А в боях их не видно будет