Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 9)

Гринд целенаправленный вымораживает, гриндил за 10 лет 1 раз новинку, Томкета, когда нагриндил, стало уже неприятно на нём играть. Даже в топ его вывел через полгода может только

Конечно, я не буду качать очередную новую “имбу”, которую всё равно нерфанут. Я лучше потренирую уклонение от ракет, чтобы долететь до ближнего боя и сунуть имбам 73/9М в рыло, либо на 27Эр/7М подловлю. В общем, ничего выше 13.0 катать не планирую. Божественная Р-73 любую имбу нерфит, главное до пуска дожить

1 лайк

Ну тут от части согласен. Я вот гриндлю на 29СМТ. Но пока я до него докачаюсь в его вилке БРа уже походу Раптор летать будет ,а с учётом того как все отзываются о “шикарной” ФМ этого МиГа играть на нем уже невозможно будет

Его я даже не специально до сих пор не открыл. Потому что урод уродом. Не могу на таком играть

Заранее заготовил F-111 и A-10C под бонусы для игла.

На F-111 было тяжко, команда F-4S просто играла в дальнобойщики2.
В итоге я забил на осознанный геймплей так же. Включил музыку Need for Speed Underground и играл в драг рейсинг с фантомами, дальше искал ближайшего врага и убивался об него или сбивал 1-2х.
Команда на 70% умирала с 0 не долетев до базок.

Потом подошла очередь A-10C. Открыл GBU-39. Благодаря флайтмодели НЛО, их можно кидать как угодно. Раскидал 24 штуки, выкинул 9м и искал, где бы слиться

кто-нибудь сравнивал лтх ф16цэ израиля и амерский? у кого вираж получше будет?

А достаточно было бы просто понерфить Профит в награде чтобы таких овощей не было. И самый кайф когда тебя такое чучело сбивает когда ты летишь на торнадо будучи ПРОФИЛЬНЫМ для этой задачи,когда как Скам на фантоме должен самолёты сбивать так как имеет для этого все

Они нотчат, уворачиваются, ЛТЦ пукают. А базы так и манят

Ну нотчат они редко. Нотчит по большей части сам себя радар моего Ф4Эс из-за малого допустимого диапазона скоростей под ИДС

@MDzmitryj вот какой-то Джон протестировал полосы, приколы с подскакиванием и уничтожением самолёта есть только на новых бетонках:

1 лайк

Да на 1000км час нужно садиться просто….
Надеюсь, так и оставят.
На 300км час никакого урона не получал

1 лайк

Там камуфляжи завезли, на Фридрих и Як годные

Неиграбельные помойки это все реактивы с ракетками,так что МиГ-25/31 не чем не будут выделятся.Механика игры с ее открытия была создана только под поршневые истребители,и да,все бобры тоже помойки без геймплея.Маркетологи,чтоб больше обогатиться нам стали скармливать современные самолетики в игре про поршни и многие повелись.Ну что делать,людям нравится кушать известную субстанцию)

Так как сделанного не вернуть,то надо продолжать до конца и вводить уже тогда всю технику без исключений,МиГи-25/31,Ту-95/22/160 и тд и тп.Потому что тут есть один плюс,использовать игру как 3D музей.Я бы с удовольствием покрутил в ангаре с разными камуфляжами Ту-95)

2 лайка

Ну как сказать. Маневренность Ту-4 наверное.

Что им делать и как применять ?

Вообще нет. Это лишь ваши фантазии, не более чем.
Изначально это была командная игра, бобры и победа по наземке были одним из вариантов победы. Бои были гаражными, а зеркальные бои были только в аркаде. Всегда одна из сторон была в наступлении.

Затем уже соляроподобные, климболикие и прочие наныли, что мол бобры не умирают с 1 пульки.
Тем самым убили класс тяжелых истребителей и сами бомбардировщики.
Танкисты наныли снижение сплеша у бомб, а улитка снизила его и авиационных боях.
Теперь все пилоты бомбят базки, а 2-3 игрока из 32х играют в PvP среди толпы фармеров

4 лайка

Ну с самого начала игры у нас же есть поршневые стратегические бомбардировщики и они 12 лет спокойно базки бомбят.Так а эти чем отличаются?)

Летать будут против ракет, которые не позволяют бомбы сбрасывать.

А КР им никто не даст.

Пошел старческий маразм. Не бомбили базки 12 лет назад. Бомбили танки, доты, корабли, авианосцы, аэродромы и колонны

Ну эти проблемы должны решать геймдизайнеры,дайте респ им на 10-15км высоты,не знаю,создайте для них геймплей без истребителей.Игра на бобрах всегда была сомнительным удовольствием.

Я вообще хотел сказать,что хочется увидеть в игре модели этих самолетов,чтоб на них полюбоваться можно было.

Если даже вы их не можете придумать, то с чего бы у геймдевов должно быть ?

Ракете на это как бы всё равно. Даже лучше.

Не ужели за все время от других игроков не было дельных предложений по этому поводу?