Я не могу судить, что было “дельное” для игры, а что нет.
Но с КР они играться не будут никак, с чугуном тоже.
Я не могу судить, что было “дельное” для игры, а что нет.
Но с КР они играться не будут никак, с чугуном тоже.
В реальности эти самолеты создали для конкретных задач и они их могут выполнять.Почему же в игре не могут это воспроизвести,да даже с какими то игровыми условностями.Проблема в ком?Правильно,геймдизайнеры не смогли
Бомберское ПвЕ, как у вертушек)
Потому что в игре не воспроизводятся реальные условия задачи авиации?
Или игроки не захотят в такое играть.
Проблема в том,что игра по сути самолетный шутер-экшен для истребителей и это хорошо.А для бобров надо придумывать элементы из стратегий в реальном времени,во что Улитка не может
Не может…
А предпосылки к этому есть ?
Или очередной режим в котором будет играть 1.5 человека без какой либо выгоды ?
Я помню еще с 2013 года в меню был пунктик “Мировая война”.Долгое время она была не активна,потом запустили,стали пробовать,что то делать но не получилось,людям не понравилось.Так понимаю мечтали,чтоб все рода войск сражались на одной большой карте и у всех были конкретные задачи.Так понимаю Мировая война должна была стать некой кульминацией в игре,но увы
Не знаю, как вы, а по-моему неплохим “костылём” для бобров будет как минимум спавн подальше позади филда. Тогда они хотя бы не будут встречать вражеских истребителей раньше, чем союзных
Ну да, а то, что пробелодав, продонативший асов, успевал 5-6 фрагов сделать на автоматическом управлении стрелками - это так, мелочи. И что д_генерал за неделю всю ветку на Б-17 прокачал, отыгрывая истребитель - тоже. Я в аркаде на Каталине часто по 8-10 фрагов успевал сделать до сбития. Отряды Б-17, разносившие филд ещё до того, как ты успевал до них заклимбить - тоже баланс, надо понимать.
Это никак не поможет им умирать от ракет на высоких БР-ах.
Тут, увы и ах, да
Но налёты бобров как (достаточно хорошая) идея с реактивной эрой и закончились
Это на чем вы там не успевали заклимбить?! Всякие К-4 и Та-152 забирались в космос быстрее мигов-15.
Да бобры убивались только в двигатель или пилотов. Никакого отрыва крыла с нескольких попаданий 20мм(ну кроме законцовок)
Мой личный рекорд боя на Ту-4 с выносом базы - 2 минуты 45 секунд
Считая 25 секунд на вход в бой
Средний бобровод, если дать ему вместо крестика прицел из Ила, уже не сможет.
Тебе маневра не сильно нужна чтобы кидать РСД с очень большой высоты на очень большой скорости. И да,даже МиГ-25 лтц носит
Их больше косыми стрелками убили. И при этом урона стрелок даже с ккп почти не даёт в нос истребителю ни движку ни пилоту
Для этого туда надо забраться и разогнаться для чего нынешних карт может банально не хватить.
Ну так значит карты расширить надо
Не велика ли задача ради пары перехватчиков ?
Я молу уже о том, что большие карты на топах почему то многим не нравятся.
Т.ё. климбить по 2-3 минуты на поршнях - это нормально, а делать тоже самое на реактивах - нет.
Большая проблема в игре это то,что игрок не может выбирать себе подходящую карту для своей техники в рандоме,карты в бою выбираются случайно.Почему так?Почему людям которые любят истребители и догфайты не могут себе выбирать только маленькие карты,а те кто любят размеренный геймплей на бобре или перехватчике не могут выбрать большую карту?Кто то хочет например поработать торпедами и не может себе выбрать морскую карту с подходящими целями и тд.Облака и время суток тоже должны выбираться по желанию.Почему нельзя выбрать только ясную погоду если играешь на истребителе,ведь сплошная облачность сильно мешает и только вызывает раздражение от игры.А боброводы могли бы наоборот выбирать себе ночь и облака,чтоб их было сложнее обнаружить.