Кто может треков посоветовать, что бы послушать? А то Я.Музыка уже одно и то же крутит,а в “Незнакомом” один фонк (почему???)
Сезон жуж снова открыт?
жужи на 2.3?)
В смысле бои бобров
Буквально весь саундтрек Cuphead, на фон
Или, если надо поспокойнее, то можно просто поискать джаз, на том же ютубе полно подборок
Я джаза переслушал)
Сейчас пока так делаю
Похоже пока проще перстать временно слушать музыку, дать себе отдохнуть от неё
Что ЦА может, то и делает.
Кто ж виноват, что могут они немного.
Могу понять, но саундтрек Капхеда реально держи в уме, это дичайшая годнота в рамках интенсивного big band джаза
найди другую игру, я хз как можно играть в тундру аллтайм и оставаться ментально здоровым
Ты покажи мне здесь хоть одного ментально здорового
Сбылась мечта, вертолет+зерошка, да еще и в звене, а я на лавке, а не на ки-44.
Но что то пошло не по плану, сначала мы несколько минут месили глину (если можно считать глиной тот факт, что я не шел в вираж с зеро или не байтился на зеро, когда его прямо прикрывал вертолет):
после чего
Вертолет я прямо подсосал, но не подсосать вертолет - сори, ну и плюс спустил то вниз его я, так что это ПОБЕДА В ГРУППЕ АХАХА
Вроде еще кого то продамажил уже не особо боеспособного и за него дали килл, после чего с парой спитов сходил в лобовую (одного вынес, второго тоже, но второй на посашок выбил мне двиг, хотя живучесть у лавки потрясающая, плюс я не умею стрейфить).
Итог:
Прямо кайфанул от игры в этот раз.
Забавно, но ты прав)
Здесь таких нет.
Смотря какой жанр. Могу много накидать.
Так тут либо озлобленные на всё с манией величия, либо одержимые железками, чаще всего ещё и из прошлого века
Хоть вешай при входе сюда “Оставь надежду всяк сюда входящий”