Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 9)

Кто может треков посоветовать, что бы послушать? А то Я.Музыка уже одно и то же крутит,а в “Незнакомом” один фонк (почему???)

где обещанные киллы с этой штуки?:0

image
Это рофл такой?

с другой стороны так же

Сезон жуж снова открыт?

жужи на 2.3?)

В смысле бои бобров

Буквально весь саундтрек Cuphead, на фон
Или, если надо поспокойнее, то можно просто поискать джаз, на том же ютубе полно подборок

Не, увы противник весь был из “нормальных” самолётов

Я джаза переслушал)

Сейчас пока так делаю
Похоже пока проще перстать временно слушать музыку, дать себе отдохнуть от неё

дитчь)_

Что ЦА может, то и делает.

Кто ж виноват, что могут они немного.

Могу понять, но саундтрек Капхеда реально держи в уме, это дичайшая годнота в рамках интенсивного big band джаза

Красиво моментами.

найди другую игру, я хз как можно играть в тундру аллтайм и оставаться ментально здоровым

2 лайка

Ты покажи мне здесь хоть одного ментально здорового

8 лайков

Сбылась мечта, вертолет+зерошка, да еще и в звене, а я на лавке, а не на ки-44.

Но что то пошло не по плану, сначала мы несколько минут месили глину (если можно считать глиной тот факт, что я не шел в вираж с зеро или не байтился на зеро, когда его прямо прикрывал вертолет):

после чего

Вертолет я прямо подсосал, но не подсосать вертолет - сори, ну и плюс спустил то вниз его я, так что это ПОБЕДА В ГРУППЕ АХАХА

Вроде еще кого то продамажил уже не особо боеспособного и за него дали килл, после чего с парой спитов сходил в лобовую (одного вынес, второго тоже, но второй на посашок выбил мне двиг, хотя живучесть у лавки потрясающая, плюс я не умею стрейфить).
Итог:

я не умер, а планировал на филд размышляя о смысле бытия, кстати мб и долетел бы, высота была

Прямо кайфанул от игры в этот раз.

1 лайк

Забавно, но ты прав)
Здесь таких нет.

Смотря какой жанр. Могу много накидать.

Так тут либо озлобленные на всё с манией величия, либо одержимые железками, чаще всего ещё и из прошлого века

Хоть вешай при входе сюда “Оставь надежду всяк сюда входящий”

1 лайк