я!
В целом здесь нормальные люди, кроме соляра.
Плюс это форум, тут зачастую приходят вылить свою накопившуюся злобу на игру
я!
В целом здесь нормальные люди, кроме соляра.
Плюс это форум, тут зачастую приходят вылить свою накопившуюся злобу на игру
не веришь в РПУ? кстати я не рассказывал, как улитки отправили агентов целый день сливать мне катки?
Я сюда покекать захожу.
Ну раз так, то могу посоветовать треки из Metal Gear Solid и Rising. Ну и хардстайл ремиксы, например.
С контактами на топах совсем всё плохо. У меня только что материлизовался Су34 на расстоянии 1 КМ. 1 блин км. 75 лвл экипажа+ эксперты, скоро асы будут, а противника он не видит в упор
Песня шикарная, а вот Литтл Ви… Ужас.
Так это не только на топах)))
А что с ним?
АХАХХАХААХХА
Не, я пас на сегодня. Если опыт не дойдёт за последний бой, я заканчиваю
Дошёл
Ну у него ужасное исполнение.
на чем качал?
СМТ с талисманом, который купил ещё давно
Но не советую. У меня катарсис сейчас начался. Завтра игру, наверное, удалю
Не знаю, мне так не показалось. Хотя ещё давно, когда он только начинал свою деятельность я его смотрел, мне казалось что у него мало что получится
В 19 году, о боги как давно это было, он сделал кавер на You got that, и получил охренеть как много просмотров, потом спад был. Мне даже казалось что он тип одной песни. Приятно ошибаться
ну металгировские песни у него объективно получились слабо, особенно на фоне других каверистов.
а вот сейчас ностальгию поймал.
На реактивных БР вполне нормальное ПВО из физических ЗСУ и ЗРК, которое можно проходить на скорости и спиливать сидящих на полосе (хотя выход в загрузочное окно с возвращением никто не отменял)
А цель миссии перед каждым боем пишется - ПОМОГИТЕ НАЗЕМНЫМ ВОЙСКАМ, нигде не написано “убить всех игроков противника”, “убить” - лишь один из способов выполнения, а не цель миссии. И в абсолютном большинстве случаев ситуация “5 проигрывают одному по очкам” возникает из-за того, что эти 5 и их союзники с начала боя вместо уничтожения штурмовиков противника занимались климбом, дуэлями с истребителями и прочими второстепенными задачами миссии
Никак!
ща к тебе соляр придет и выдаст люлей за такое
Учитель, помните: главное не упасть ниже Гомункула!
PS. У меня тоже резалты сейчас вниз пойдут. Теперь основным фармером Ла-5 станет, вместо Як-1Б и на Б-239 какой-то трэш творится, не поддающийся здравому смыслу. Песок говорили они…
в очередной раз буду ныть на карточку
она еще и выбранный режим при нажатии на послужной список не сохраняет, а ставит всегда на аркаду.
Сама по себе новая карточка ХУЖЕ старой xD