Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 9)

Новый уровень дна. Фаталка, которую не засчитали после боя. Это карапуз В-239, мой любимец.

Послебоевая стата, если что.

Кадешечку сейвить, ты хотел сказать?
А зачем? По тебе видно, что сейвить кадешечку приводит к тому, что

А игра нужна для отдыха и удовольствия!

2 лайка

У товарища по итогам 5 фрагов, у меня 3.
Что с уроном у шваков?! 1 попадание у P-47 отваливается хвост. И у P-63 и у BF-109…

Спойлер

Какой чёрт придумал огромную надпись “УБЕРИТЕ ЗАКРЫЛКИ”?

4 попадания в Пе-2. После чего он с вот такими скромными повреждениями вошел в отвесное пике и… разбился. Это карапуз В-239, мой любимец.

Screenshot_1147

Screenshot_1145

Антиматерия. ИсТеРиЧнО

Я.

Произошла ошибка: Текст сообщения не совсем ясно, это предложение закончено?
Да. Закончено. Твёрдо и чётко.

Какие же всё-таки разные люди в гром войны играют

Очень сложная стала карточка игрока. Куча ненужного, а самое главное - убрали табличку с купленной и прокачанной техникой. Для коллекционеров это серьезно. Теперь смысла игры вообще нет, т.к. раньше стремился к заполнению этой таблички. Это было последнее за что держался в игре более 10 лет. Больше целей ы игре нет, адьос! Убили все.

3 лайка

Как я его понимаю!

Тебе норм чтобы эта дрянь пол-экрана загораживала, да ещё и с ОГРОМНОЙ КНОПКОЙ для особо тупых?

image
улитки и интерфейс это да, до сих пор не пофиксили

Единственное за что карапузу можно простить вообще все - это за унижение всякого скама из Ки-43 и Ки-44. У играчков на этих самолетах мозги походу полностью атрофируются от прожимания “S” - они вообще не соображают на кого прыгают, зачем, почему…

В игре до сих пор нет нормальной настройки интерфейса, важные показатели не выводятся на экран, зато огромные надписи “НАЖМИТЕ F ЧТОБЫ УБРАТЬ ЗАКРЫЛКИ” и “СЛИШКОМ БОЛЬШАЯ СКОРОСТЬ ДЛЯ СБРОСА БОМБЫ” - это то что в первую очередь нужно ЦА.

1 лайк

Да да да да да да да. Расскажи это еще кому-нибудь, но не мне.
Три грозовых тучи за пять каток. Сегодня. Время 16:37 - 17:28
Три раза за пять часов, угу.

А в катках, где грозовых туч нет - там 100500 оттенков “Облачности”, которая хуже грозовых может быть.

PS. У меня непраздный вопрос: а кто-нибудь погоду “Ясно” когда-нибудь видел? Она вообще существует?

7 лайков

Тогда где МиГ-25?🤔

Ну вообще нет. Надо чтобы весь загораживала. Ещё в продажу запустить девайс, который тебе будет огромной стрелкой ирл указывать на нужную клавишу, а то вдруг кто-то в кнопках путается.

2 лайка

Если кому-то нужна подсказка какую кнопку жать - ему надо играть в соснольное кинцо.

За 25 каток ни разу, кекв. 5 грозовых и 6 облачности, остальное тонкая/дымка

2 лайка

А вот потому, что на Ла рядом два ШВАКа, каждый из которых может одним попаданием обшивку в чёрное вынести.
Вот и выходит, что левый коронный, правый похоронный

ладно
и опять мерзотная дымка