Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 9)

Ни одной катки с норм погодой за последние месяца три не припомню.

2.7 КБ там за месяц. Это как старушку за 200 рублей в переулке убить.

не ну 200 рублей это 200 рублей…

Встретил этих типов, начали они с того что подсосали зафаталенного мной

Правда почему то большинство каток сводится к убийству всех игроков, часто на реактивах “помогаешь наземных войскам”? Я вот на поршнях нет, почти каждый бой в конце вижу надпись “в команде противника не осталось активных игроков”, или ее видит сам противник. Почему же так происходит, есть же цель миссии, не понятно…

Если ты не троллишь то соболезную, щас бы посбивать в начале боя ботов, чтобы через пару минут отлететь от противника с двухзначным айкью, который почему то решил “повыполнять второстепенную задачу миссии”.

1 лайк

мне кажется в скваде набивать КБ намного сложнее, по-крайней мере если оба игрока будут на фраги играть, а не летать чисто на подсосе друг у друга

1 лайк
тимейты соляра

image

противники соляра

image

Вот можно подумать у нас так много игроков способных делать больше 1 КБ

Без рофла именно так это и происходит.

Вот из-за этого страха слиться в начале боя вы в 5 самолётов сливаетесь против 1 в конце боя! Это намного лучше и интереснее!

3 лайка

С чего ты взял, что “сливаетесь”? Это приводит просто к трате времени.

Или ты про вин/луз? Дак на это абсолютно всем наплевать, открой глаза, даже статисты выше КБ или КД считают, но никак не вины/лузы.

Пытаться иметь хороший винрейт, учитывая, что команда у тебя регулярно такая:

Спойлер

невозможно в принципе, если ты это не понимаешь - тогда и твои рассуждения про пво не релевантны.

Но игре вот не наплевать. Задача миссии - выиграть бой. Игра командная 16 на 16.
А на что любителям личных циферок там наплевать, и какие циферки они там считают - так игра не для них сделана, переделка интерфейса прямо об этом говорит. И это хорошо, токсичность надо вычищать☝️

Соляр.жпг
Шизу правда почему-то команды не мешают стабильно выигрывать бой за боем, а наоборот. А вам мешают. Может, надо меньше климбом заниматься?

1 лайк

Всего 12 из 15? Это выше среднего.

То есть если я с другом играю во взводе, то я сразу набиваю КБ?
Не все на этом помешаны

3 лайка

Очередной пруф, что ты вообще не шаришь за игру. В совместных боях задача миссии выполняется и бой выигрывается по результатам захвата точек. В воздушных это правило не работает, поскольку в большинстве каток гораздо проще истребить вражескую команду под 0.
И это делось бы не просто в абсолютном большинстве каток как сейчас, а в 100%, если бы не было дебильного ПВО.

Сомневаюсь, что он в начале боя летит пострелять ослабленых ботов.

ЧТо, кстати, тупо. Но если сделать так что бы наземка и базы, как когда-то, имели реальный вес в бою, то местные на говно изойдутся)
Как же так, стратегический бомбер может сделать сильный импакт в результат боя?!
Скучаю по тем временам, когда можно было ещё филд бомбить

3 лайка

На некоторых картах до сих пор базы не возрождаются, и после выноса всех баз открывается кружок на филде. При игре на виверне (4.3 БР) такие карты регулярно попадаются

Синай вроде как. Нигде больше этой особенности я не видел.
Но урон по филду сильно снижен, но оно и понятно почему

А я и такое предложение пилил (или не пилил, но писал где то точно), сделать бобры не юзлесс манекенами, а реально влияющими на импакт союзниками (чтобы был смысл и перехватывать их, и дефать), но почему то оно в помойке оказалось.

Зачем в игре с бомбардировщиками делать эти самые бомбардировщики полезными, когда можно афк ботов пострелять и ВЫПОЛНИТЬ ЦЕЛЬ МИССИИ, да ну, бред какой то.

Посмотри на местных, поймёшь почему)
Без обид, но натирание шпаг на цифры КБ и КД я не понимаю. Тупостью кажется

Матчмейкинг надо переделывать, этим заниматься никто не букдет. Это раньше, когда компания была больше энтузиастом, делала игру с закосом в реализм. Раньше команды были ± исторические, карты такие же. Сейчас выбран курс на аркаду, что в прочем, полезно для бюджета и доходов компании

3 лайка