Я уже понял, что отличный от вашего взгляд на игру априори является поверхностным и неправильным. Хорошо, что геймдизайнеры Тандыра ваш взгляд не поддерживают, иначе бы игра окончательно скатилась в выбивание фишки
угу, выбивать пассивных ботов с ослабленной ДМ куда интереснее)
это именно то, чем занимается твой кумир шизофрения, уверен на 100% (нет)
зато теперь я понял майндсет сумрачных гениев, которые в АРБ берут подвесы на тандерболт, они “цели миссии” выполняют, ржомба
правда почему то за выполнение “целей миссии” (крабление ботов) экспы почти не дают, опять же просчитался, но где?
Скажи, а ты специально занимаешься отмороженным гриндом на помойках вроде 29СМТ, чтоб от игры скорее стошнило? Боишься, что без этого залипнешь надолго?)
по твоим правилам играть? нет спасибо, умение играть у меня есть, но такое как твое я не в жизни, не после нее не захочу
а вся цель игры это и есть гринд, причем гриндить ты будешь на том, что гриндит быстрее. в моем случае это 23мл, я на нем вкачался до всех грачей и вкачал су24, я так понимаю и новую сушку тоже я вкачаю на нем, но скорее всего там будет дуо из су27, которого я сегодня купил и из мл
Да:)
Если честно я вообще жалею что месц назад снова игру скачал. .ак ещё полгода купил.
Крч игры рушат жизнь))
а еще я не понимаю игры на циферку типа кд/кб
я еще понимаю в танках или тем более в кс-ке, но точно не в тундре
Тут один приводил в пример природу, мол типо только омежки не гонятся за КД,пока альфачи его набивают, аххахп
Если хочешь поиграть за бобра - иди в сб. Там внезапно все эти псевдычи статисты огребают от бобров и штурмов даже по полной если совмещать своевременное маневрирование и точные очереди со стрелков. Правда все равно у нас в игре истребитель танкует рожей в 3 раза больше пуль чем 2-4х моторный бобер задом
Огребают ещё по причине 3го лица от стрелков бобра
АРБ на половину мертв с тех времён как солянку ввели. Прикол только в том,что когда ее ввели то ссали в уши про “мало игроков,вот вам солянка чтобы катку искало быстрее”,но в итоге онлайн вырос вдвое если не выше,а солянка так и осталась. Летают одни и те же самолёты с двух сторон и не надо думать над балансом наций💩👍🏿
ИРЛ эти альфачи уже всего добились, осталось только в игре самоутвердиться, верим!
Давай размен - всем стрелкам прототип кабины каждому и переключение между всеми,а взамен условный мессер не жрет лицом по 20 пуль с браунинга без урона пилоту,двигателю и пожара?
надо бы им адрес камеди клаба указать
так вот кто соляру это ваше рпу включил)
Скорее ПНД
до лампочки куда, главное не в игру
Я думаю ты сам догадаешься кому надо адрес отправлять
Потому что я играю не ради прокачки пикселей, а ради прокачки скилла. Меня не интересует как выглядит очередной набор цветастых пикселей, а интересует, что этот набор способен делать в моих руках. Ну вылетел ты на одном самолетике, сделал свои 0.5 кб, полетел на следующем - и там сделал 0.5, и так бесконечно меняешь, как девушка шляпки. С моей точки зрения, это бессмысленный пустоцветный геймплей потребления. Мне это просто не интересно. Другое дело прокачивать скилл. С приземленной колокольни можно сказать, это один и тот же мессер, но в реальности все несколько сложнее.
Возьмем мой последний Bf-109 - Фридрих Ф-4. За восемь месяцев игры на нем я проделал путь от двух КБ до трех с половиной. Так вот, уверяю тебя: Фридрих 2 КБ и Фридрих 3.5 КБ это не то что не один и тот же мессер, это даже не одно и тоже средство передвижения. Фридрих 2 КБ, а тем более 1 КБ или 0.5 КБ - это убогая помойка, которая не летит, не климбит и не попадает (можно стримы Митича посмотреть xD ). Фридрих 3.5 КБ - это уже суровая машина нагиба. Как ты считаешь, помойка-нелетайка и машина нагиба это один и тот же самолет или нет? И на каком играть более в кайф? А?
Простой Вася качает свой Ф-4 в Г-6 и так скачет до конца ветки. Я качаю свой Ф-4 в 2 КБ, потом прокачиваю из него Ф-4 2.5 КБ, потом 3, потом 3.5. А есть еще Ф-4 4 КБ, есть Ф-4 4.5 КБ. И это все не один самолет. Между ними разница пропасть и намного больше, чем у одного набора пикселей перед другим.
Вот собственно основной интерес моей игры. Удовольствие от прокачки очередного Фридриха +0.5 КБ и кайфа игры на этой новой тачке. Сейчас вот мечтаю в ангар поставить Фридрих 4 КБ. Это уникальная тачка. Очень мало у кого в этой игре есть такая машина. А уж что она может творить в небе и как круто на ней играть, ты даже не представляешь.
А как ещё скилл измерять? Фраги на бой/смерть. Что ещё может быть?