Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 9)

Ещё ехал клон через клон.

Меня, конечно, не спрашивали, но тоже отвечу на всякий, как ещё один “любитель двух машин”.

Про отсутствие мотивации к гринду аналогично с Оскаром, но дальше уже разнится – вместо стремления к циферкам меня привлекает история машин и возможность хоть немного приблизиться к интересующей меня теме. Плюс к этому желание достойно себя показать на этих машинах, так сказать “оправдать их репутацию”. Но не путать со стремлением к циферкам, на них мне ± плевать до тех пор, пока хоть какой-то толк в бою приношу.
Плюс тундры конкретно ещё в том, что она не так требовательна к ПК и модулям типа джойстиков-педалей-трекеров, на что у меня пока просто нет средств.

4 лайка

Снова момент непонимания. Нет никакого стремления к циферкам. Есть стремление к нагибу, которое за этими циферками стоит. Если бушмена из саванны взять на месяц в современный город, он потом вернется и расскажет своим, что вот мол у тамошних людей есть “стремление” к неким шуршащим бумажкам. Бушмен не понимает, что люди не за бумажками гонятся, а за благами, которые есть их абстрактное выражение. За всеми этими “циферками” стоят сотни и тысячи сбитых. Каждый сбитый - это порция эндорфинов, удовольствия. Больше сбиваешь - больше удовольствия. Разумеется, большее количество сбитых выражается в большем КБ. Но ты когда заказываешь две пиццы вместо одной, ты что за циферками гонишься или за пиццей?
Мне вот больше всего в этой игре нравится сбивать самолетики. Я хочу сбивать их больше по понятным причинам. Внезапно это стремление конвертируется автоматически в средние выраженные значения. Вот открытие.

Оправдать перед кем?

2 лайка

Справедливости ради даже с хорошей позиционкой и аимом выше потолка в 4-4.5 прыгнуть практически нереально, синие Куплиновы слишком сильно на это влияют

3 лайка

Ох уж эти 1-2 сбитых на команду не дают тебе делать 16 КБ

1-2 фрага у меня а остальные у союзников, скорее

1 лайк

Много букв до, много после, а ответа нету
Ответа на вопрос - ЗАЧЕМ?
Зачем прокачивать скилл отправки наборов пикселей на земную поверхность из трёх полигонов?
Чтобы что? Прокачка ради прокачки. Гринд ради гринда получается. Только одни люди гриндят новые наборы пикселей, которых в игре несколько тысяч, а ты гриндишь всего 2 циферки в столбике. Одну циферку до запятой, другую после.
И ладно бы ты делал себе вызов, выжимая эти 2 циферки из откровенно слабых самолётов, но ты же играешь только на известных имбах и выше песка не лезешь. Нравится слабых бить ради двух циферок? С сильными в турнирах или там полковых ты 100% не рубишься, там же потеть надо каждую минуту, а не раз в 10 боёв в рандоме, когда попадётся враг с руками и на равном по силе самолёте

Вот как раз это я понимаю, и на этот счёт не обязательно с тобой соглашусь.
Сбивать весело, но меня это не больше прельщает, чем помочь союзнику вывешиванием врага или снятием того с хвоста.
Мне интереснее процесс, чем результат, скажем так. Конкретно фраги перестали особо “радовать” после выгорания на Покрышке в своё время.

Например, перед игорьками, которые встречали только спитоводов, идущих в лоб на болтов и в вираж с зеро. Такие люди очень быстро “забывают своё место” и в следствие этого теряют соответствующие навыки борьбы с самолётом.

2 лайка

Ага, верим (нет)

У тебя хороший подход. Не токсичный. И про тундру правильно - какая ещё игра в 2024 может идти на 1050 2гб с более-менее приличной картинкой?

1 лайк

фото и видеопруфы каждый заход в игру

1 лайк

Есть ли что-то глупее этого в игре?

Мои ты игнорируешь

Ок, продолжай жаловаться на слабые команды, сидя на 7км :)

2 лайка

На 7 км нет смысла забираться в рандоме, 5-6 км хватает переклимбить 90% овощей

я тут кидал видос, как после нерфа 30мм флотских фугасов - б17 жрал половину обоймы (снарядов 30-40) черным хвостом, так что поспорил бы

5 метров задержка взрывателя, истеричненько

Сбивать такой корм, как ты, зачем же еще? Сбиваю одного ракала - одна порция радости, сбиваю двух - целых две!

Как здорово ты прокладку, в виде себя, убрал из уравнения и свел все к одним полигонам. И ведь действительно.

Там выше проверь еще одно мое сообщение. За этими двумя циферками стоят тысячи сбитых ракалов, как ты. Из тебя бы отличный диктатор вышел в какой-нибудь банановой республике.

Кек. Смотрю у тебя уже и Ф-4 песок. Интересно до каких рангов он будет повышаться.
Я понимаю, тебе с твоей ямы не просто верно судить о таких сложных вещах, но для среднего арифметического нет слабых или сильных самолетов. У сильных самолетов изначально высокие средние значения, у слабых - менее высокие. Смекаешь? Но вообще, как иксперт, поведай какие циферки надо выжимать на имбах? Какие норм?

За имбу Ф-4 отдельно поржал. Какой стрим вашего брата на Фридрихе не открою - лютый нагиб. Закрылки так и рвутся от нагиба, двигатели кипят, целые очереди без дамага прошивают врага. КБ запредельное.

Ну какие есть. Это к тебе вопрос, а не ко мне.

Ух ты, откровения рака за турниры. Ты большой иксперт в этом? Как там надо потеть? Расскажи.

Тебе надо в школу вернуться, навернуть математики хотя бы за средние классы. Там где проходят, что такое среднее арифметическое. КБ за один бой из десяти не набивается.

5 лайков

Напоминаю, что вы спорите с челом, у которого на аве старого форума стояло типа такого
image
Думайте

2 лайка

Там не пека а 30IQ днонат

Оно искренне верит в то что пердит