Траллинг тупостью. Самый сильный.
Вот и оправдания подъехали. Ни разу не сомневался, что скоростная уборка овощей тебе приятнее, чем бои на равных на постоянной основе. Всем приятнее. Только выпячивание эго на основании успеха в скоростной уборке овощей - выглядит малость смешно и вызывает у непредвзятого наблюдателя состояние “кринж”. Впрочем, даже в этом деле ты солнечного не превзойдешь
В танковом топике персонаж был, гудспид. Он тоже нёс ахинею с серьёзным лицом, так что насчёт веры я бы поспорил.
Ну тут большего ЧСВ, чем у тебя сложно найти. Огромный, основной пласт простых рандомных игроков, среди которых все разные и много кто честно старается хорошо играть в меру своих сил и повышать уровень - просто вот так в “овощи” сходу записать. Четко. Просто в овощи 99% народу записал, чтобы хоть немного обесценить “ДВЕ НИКОМУ НЕНУЖНЫЕ ЦИФЕРКИ” некого статиста на форуме. Аплодирую стоя.
Я так понимаю в реале ты бы и пол города сгноил, чтобы у соседа корова сдохла?
Этот копрофил с авой пахома? Он на башку больной был полностью.
Мы тут все такие,раз обсуждаем скилл и историчность в игре,где улитка уже добрые 10 лет крутит эту историчность как хочет , постоянно подменяя понятия “историчность/играбельность” между собой.
Но тот то ли жирнющий тролль,то ли реальный ретард был,да
Я ещё года 4 назад говорил, что историчность тут максимум в модельках. И то далеко не всех.
сливается в большинстве боёв с 1-5 фрагами на команду, как это подтверждают реплеи Шиза, поэтому набивание твоих любимых циферок в таблице - не что иное как скоростной отстрел овощей наперегонки с синими терминаторами™ и не более того, ЧТД
Это тебе не в турнирах потеть, где каждый первый так же на метовой имбе вылетает и ПУкает симуляторно при аиме уровня белку в глаз одной пулькой
Если делать исторически - то есть с любимым солнечными статистами “болвансом по гадам”, историческими наборами наций в командах и полирнуть сверху историческим соотношением сил количественно - то играть в ЭТО будет никому не интересно, кроме трёх с половиной калек
Таки что в этом плохого?
Ракан, ты снова далек от верного понимания. В рандоме статисты не соревнуются с “овощами”, а соревнуются исключительно с себе подобными на таких же метовых имбах и аимом. Кто из них больше овощей настреляет. Скилл не в том чтобы овоща сбить, а чтобы сбить n-число овощей. Это как стрельба по тарелочкам. Только искренне скорбный на голову будет на турнире по стендовой стрельбе скакать и верещать в несвежем исподнем “Избиваете безоружные тарелки с ружей! Они даже сдачи не могут дать!111”
Вообще упоротых неадекватов тут дофига было. Большей частью смешных.
У меня КБ, кстати 1, не 0.5. Большую часть времени, хех.
Но не об этом. Раньше я занимался стотиздикой. Сейвился, играл по правилам. Ну ты понял. На Тандер скилле был высокий КПД, уникальный игрок или как там фиолетовый пункт называется?
Мне нужно разнообразие. Я в этом плане привередлив. Мне хочется попробовать разное, а не, извините, выдрачивать одну машину миллион раз.
Есть бессмертная классика, конечно, на ф5 полетать, р63а5, танкистов на су25см3 побомбить, или новичков на немецком 1.7 раскидать. Это для души. Я ближе к коллекционированию наверно
Я истинно кайфовал на зеро, пока его не закинули окончательно на неиграбельный для него бр.
Но суть то в чем, вот ты освоил Фридриха, научился пользоваться пу и управлением движком, то почему ты продолжаешь гонять его дальше? Почему бы не перейти на иной самолёт?
Кстати такие догфайты, когда прямо понимаешь даже не открывая профиль, что танцуешь с 100лвл типом - нереальный кайф приносят, независимо от результата.
Но типам, которые по низам летят “цели миссии” выполнять это неведомо, настреливать таких живых ботов, которые фармят ботов компьютерных тоже не особо кайфово.
Такие раканы, как наш скуф, нереально бесятся от указаний на то, что это не их уровень.
Так что они и пукают - цели миссии, пробел, донат.
Правда такое редко бывает, как правило либо твой тимейт прилетит, либо вражеский, от последнего жепа конечно подгорает, потому что это не ИРЛ и даже не СБ, поэтому не на НЛО вытащить 1в2 все же сложно.
Я вчера с мигарем29. на своем СМТ так сцепился. Аж пу пришлось применять. Красиво получилось. Жаль нас потом прервали в самом конце, не дали закончить
Если он набрасывает - то слабенько, во первых аргументы жидкие, во вторых не знал что тролли, чуть что кидают в чс.
У меня обычно наоборот. Челы с 2+ КБ играют крайне пассивно и скучно. Улетают в космос, там че то кружат, высматривают пол боя. Без миллиона километров высоты на тебя вообще не нападут. А вот среди простых челиков с одним КБ иногда попадаются лютые потничи, которых с огромным трудом ушатываешь. Таких главное никак из толпы не вычислить, а идти с ними в рубку ты обязан по дефолту, чтобы много настреливать. Подсадные, я таких называю.
то есть агенты улиток, посланники РПУ ты хотел сказать?