Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 9)

Траллинг тупостью. Самый сильный.

1 лайк

Вот и оправдания подъехали. Ни разу не сомневался, что скоростная уборка овощей тебе приятнее, чем бои на равных на постоянной основе. Всем приятнее. Только выпячивание эго на основании успеха в скоростной уборке овощей - выглядит малость смешно и вызывает у непредвзятого наблюдателя состояние “кринж”. Впрочем, даже в этом деле ты солнечного не превзойдешь

В танковом топике персонаж был, гудспид. Он тоже нёс ахинею с серьёзным лицом, так что насчёт веры я бы поспорил.

Ну тут большего ЧСВ, чем у тебя сложно найти. Огромный, основной пласт простых рандомных игроков, среди которых все разные и много кто честно старается хорошо играть в меру своих сил и повышать уровень - просто вот так в “овощи” сходу записать. Четко. Просто в овощи 99% народу записал, чтобы хоть немного обесценить “ДВЕ НИКОМУ НЕНУЖНЫЕ ЦИФЕРКИ” некого статиста на форуме. Аплодирую стоя.
Я так понимаю в реале ты бы и пол города сгноил, чтобы у соседа корова сдохла?
Smile_trollface-3

4 лайка

Этот копрофил с авой пахома? Он на башку больной был полностью.

1 лайк

Мы тут все такие,раз обсуждаем скилл и историчность в игре,где улитка уже добрые 10 лет крутит эту историчность как хочет , постоянно подменяя понятия “историчность/играбельность” между собой.

Но тот то ли жирнющий тролль,то ли реальный ретард был,да

Я ещё года 4 назад говорил, что историчность тут максимум в модельках. И то далеко не всех.

сливается в большинстве боёв с 1-5 фрагами на команду, как это подтверждают реплеи Шиза, поэтому набивание твоих любимых циферок в таблице - не что иное как скоростной отстрел овощей наперегонки с синими терминаторами™ и не более того, ЧТД
Это тебе не в турнирах потеть, где каждый первый так же на метовой имбе вылетает и ПУкает симуляторно при аиме уровня белку в глаз одной пулькой

Если делать исторически - то есть с любимым солнечными статистами “болвансом по гадам”, историческими наборами наций в командах и полирнуть сверху историческим соотношением сил количественно - то играть в ЭТО будет никому не интересно, кроме трёх с половиной калек

Таки что в этом плохого?

Ракан, ты снова далек от верного понимания. В рандоме статисты не соревнуются с “овощами”, а соревнуются исключительно с себе подобными на таких же метовых имбах и аимом. Кто из них больше овощей настреляет. Скилл не в том чтобы овоща сбить, а чтобы сбить n-число овощей. Это как стрельба по тарелочкам. Только искренне скорбный на голову будет на турнире по стендовой стрельбе скакать и верещать в несвежем исподнем “Избиваете безоружные тарелки с ружей! Они даже сдачи не могут дать!111”

2 лайка

Вообще упоротых неадекватов тут дофига было. Большей частью смешных.

У меня КБ, кстати 1, не 0.5. Большую часть времени, хех.
Но не об этом. Раньше я занимался стотиздикой. Сейвился, играл по правилам. Ну ты понял. На Тандер скилле был высокий КПД, уникальный игрок или как там фиолетовый пункт называется?
Мне нужно разнообразие. Я в этом плане привередлив. Мне хочется попробовать разное, а не, извините, выдрачивать одну машину миллион раз.
Есть бессмертная классика, конечно, на ф5 полетать, р63а5, танкистов на су25см3 побомбить, или новичков на немецком 1.7 раскидать. Это для души. Я ближе к коллекционированию наверно
Я истинно кайфовал на зеро, пока его не закинули окончательно на неиграбельный для него бр.
Но суть то в чем, вот ты освоил Фридриха, научился пользоваться пу и управлением движком, то почему ты продолжаешь гонять его дальше? Почему бы не перейти на иной самолёт?

2 лайка

Кстати такие догфайты, когда прямо понимаешь даже не открывая профиль, что танцуешь с 100лвл типом - нереальный кайф приносят, независимо от результата.

Но типам, которые по низам летят “цели миссии” выполнять это неведомо, настреливать таких живых ботов, которые фармят ботов компьютерных тоже не особо кайфово.

3 лайка

Такие раканы, как наш скуф, нереально бесятся от указаний на то, что это не их уровень.

Так что они и пукают - цели миссии, пробел, донат.

Правда такое редко бывает, как правило либо твой тимейт прилетит, либо вражеский, от последнего жепа конечно подгорает, потому что это не ИРЛ и даже не СБ, поэтому не на НЛО вытащить 1в2 все же сложно.

Я вчера с мигарем29. на своем СМТ так сцепился. Аж пу пришлось применять. Красиво получилось. Жаль нас потом прервали в самом конце, не дали закончить

Если он набрасывает - то слабенько, во первых аргументы жидкие, во вторых не знал что тролли, чуть что кидают в чс.

У меня обычно наоборот. Челы с 2+ КБ играют крайне пассивно и скучно. Улетают в космос, там че то кружат, высматривают пол боя. Без миллиона километров высоты на тебя вообще не нападут. А вот среди простых челиков с одним КБ иногда попадаются лютые потничи, которых с огромным трудом ушатываешь. Таких главное никак из толпы не вычислить, а идти с ними в рубку ты обязан по дефолту, чтобы много настреливать. Подсадные, я таких называю.

то есть агенты улиток, посланники РПУ ты хотел сказать?