Поэтому очень даже хорошо, что в этой игре до сих пор можно выигрывать бои НЕ ТОЛЬКО стрельбой по тарелочкам. Именно от этого “”“НЕ ТОЛЬКО”“” у любителей выбивания фишки нехило подгорает, вплоть до удаления клиента игры. И это прекрасно вдвойне!
У меня был какой-то момент, месяца 2 или 3, когда во всех режимах какой-нибудь максимально бот 0,2-0,3 начинал целенаправленно за мной гоняться игнорируя всё остальное.
Начни сбивать ботов и летать очень высоко, что бы никто тебя не мог достать. Ну и ливать, если остаёшься один или вдвоем
Попадёшь хотя бы 20 раз подряд в +1.0 - задумаешься.
А у меня и 50 раз было.
Красивая история!
Жаль, что звездный дождь, многократно опровергнутый @_Шизофрения через обзор реплеев подряд.
А неудачные БР, почти всегда играющие на дне, будут играть на дне у любого игрока
Такого конечно не было, да. Думаю, пока тебя не сломают, мы все можем более-менее спокойно играть. Держись брат.
Вот меня ни одно игра и на 1% не бесит так как эта. Одно дело когда фигня случается, ты сам не так сделал, или чел объективно лучше.
Но тут тупо игра крутит.
Самый рофл в тунках. Зайди на БР пониже, где тусуются биоботы 0,1 и ниже - начнётся цирк. Паз ф2 не пробивающий резервы, например.
Даа,периодически когда играешь не отпускает ощущение,что тебя нае…
Потому что ты убиваешь время жизни на разноцветные пиксели абсолютно бесплатно!
Смотря со стороны складывается ощущение, причём стойкое, что это был рофел,который был довольно долгий
Подтвердить или опровергнуть данное ощущение можно только собственноглазным просмотром реплеев известного персонажа, но тратить на это время ещё более бессмысленно, чем ускоренный гринд новинок очередного патча на убогой тачанке))
СМТ не настолько убог. Его подправили. Но то что на фоне 120 которые летят в тебя с 30 км ты должен подбираться всеми правдами и неправдами до 15 км -это удручающий факт
Слишком много бисера метаешь
Грубо:D
Я спросил, потому что мне реально интересно как на одной и той же технике можно играть кучу времени и не пробовать новое
ну ты главное себя не равняй ко второй части поговорки)
Упоротых в игре достаточно. У которых боёв на одном 3.14дрихе-4 наигранно больше в несколько раз, чем у Оскара всего боёв на аккаунте. Тоже видать скиллушечку качают до опупения, придумав себе оправдание, что Тандыр - это даже не Выбивание Фишки, а стендовая стрельба по тарелочкам
Надеюсь на ла-5 до апа против звена хрюш?
так у тебя бко есть, это его работа