Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 9)

ну кто то же скармливает проге расставляющей бр фидбек из темок

За 8 лет никто так и не понял в офисе слизней что Fw.190C нереально много 5.0, что уж говорить о не столь очевидных примерах.

я все еще не понимаю зачем ты климбишь на лавке, если можно на 3 км рашить

3 лайка

Ну, вручную делают 2-3 правки для вида, не более. На это любого манагера хватит.

ну 109с это специфичный самолет, который есть у полутора калек-донатеров
а кишка же массмаркет самолет, кто с мозгом качает на ней весь 3 ранг (а то и дальше, но там уже райден открывается)

С нынешним Шикарным Всесильным Аннигилятором Коммунизма ту лавочку пора на 5.3 поднимать, а эту на её место на 4.7!
Самолёты без слабых мест, идеально сбалансированы, все без исключения ТТХ выше среднего, то есть имбы

к такому меня жизнь не готовила, но попробую

на 5.3 сидит ки-84, от которого лавке только убегать, у которого еще высотность нормальная

2 лайка

чел, тут монитор вытирать надо от жира, зачем ты байтишься на дешевые вбросы?

3 лайка

У меня он есть(((

У меня даже Ju.388L есть(((

Ну, честно говоря, Ки-44 в рандоме полтора самолёта, а умеющих на ней играть в боях и вовсе не видел

ну это ж фока у которой кондиционер под днищем, которая на 14км лететь начинает?
ей какой бр не дай, она будет мусором, не отправят же ее против бипланов летать

на ки-44 много кто играть умеет, но только онли на ней, 2кб на ки-44 это 1.5 кб на обычном самолете, если не 1кб по скиллу

на 4.3 была бы очень жестким пепелацом, можно 4.7 дать

Осталось только понять, зачем на лавке лезть на 5 км, но для поклонников климба это явно кощунственный вопрос

Ну, на 3.0 была бы в чём-то фановая тачка. Внешний вид брутальненький.

Ещё она запомнилась тем, что слизни умудрились на ней перепутать расположение оружия при вводе.

не спорю, но все равно неприятно, ну и если кто-то качает японию и имеет мозг - он в любом случае натыкается на эту кишку (она теперь не в подветке даже) и даже в стоке можно просечь, что самолетик то балансный

я на Ла-7 вообще по низам рашу, сбиваю штурмовики а потом уже разворачиваюсь в сторону своей команды климбить, иногда происходит кнш вар тандер и за тобой вся вражеская тима дайвит если долго задержишься, но обычно все гуд

Тут людей с мозгом в игре десятка три осталось примерно…

Неприятная, да. Но всё упирается в тотальное неумение рандома играть.

Ну тут чисто если чел фанат самолёта и упоролся в него, для среднего пива это проходняк

у амеров в ветке есть пушечный мустанг, он вообще прекрасен для такого геймплея, он в отличие от лавок вообще ничего не может выше 2.5км, зато его никто не догоняет почти