а че там уметь играть то на ней?
у нее флаттер 850, причем она тупо не успевает развалиться, даже пикируя из стратосферы
в горизонте чуть менее 550 у земли, почти 620 наверху (кстати как у лавки 1в1, практически)
тяговооруженность просто дичайшая
пулики дамажат, правда я немного на ней играл когда в последние дни - как будто стали поменьше дамажить, хотя скорее я просто плохо попадал
подводных особых нет, ну немного ее колбасит (как ки-84, кто летал на ней поймет о чем речь) и движок не дает 20 минут летать на форсаже
взлетел, поставил 20 градусов, пару минут смотришь ютубчик, после чего падаешь вниз и лутаешь фраги
На своей рабочей высоте 7я лавочка на равных с кишкой потягается вполне. А лезть выше оптимума бессмысленно, да и вообще выше 4 км в этой игре смысла нет, если ты не последнего космонавта по карте гоняешь!
это лучший самолет японии на 2 ранге, мб и на 3 (лично мне кишка казалась сильнее райдена, когда еще райден был на 4.3)
а если не учитывать сомнительную максималку ки-84 - то вопрос, зачем ее тогда брать вместо ки-44, с мусорных хо-5 ловить миссы?
кстати напоминаю, что у хо-5 в скрытной ленте до сих пор болванка, которую я просил убрать
Религия Климбонафтера требует
Конечно, поди настреляй, когда половина команды это синие терминаторы на имбошваках с 2+ фрагами на борт!
Всё дело в том, что это именно 2/3 ранг. Нищенский ревард, идиоты в качестве оппонентов. Целенаправленно абузить будет в лучшем случае полтора человека.
Ки-84 ко всем прочим проблемам ещё и постоянно видит НЛО типа P-51H или Як-3У.
вот кстати с ними у меня вообще не было проблем
меня больше начинают триггерить всякие залетные саламандры, ну а 5.7+ уже вообще не играбелен имхо
Всё дело опять же в исключительной криворукости и бездарности средних игроков. Ну лол, по стате типичное пиво имеет 0.5 КБ. О чём тут говорить?
Я бы назвал 5.0+ неиграбельным - разница в ЛТХ техники начинает достигать неадекватных показателей. Ну и He.162. Опять же, типичное пиво тупо не реализует его.
ну вот что ты на мустанге сделаешь кишке?
я над ними просто издевался, настрелял двоих (мб троих, там один без хвоста куда то полетел), в итоге меня сбил какой то левый чел, прилетевший со стороны
эти мустанги просчитались, нажав кнопку в бой
а поставь вместо мустанга почти любой самолет - ничего не изменится, разве что зерошки и спиты могут на контратаке попробовать подловить (но зерошки против ки44 не играют)
а, ну я забыл, это фул сток экипаж который по кд усыпал, если бы у меня был нормальный экипаж - вся бы эта братия вполне могла отлететь в канаву
На имбе осевой любой чудак сможет. А ты на мустанге смоги!
кстати кишку реально сильно колбасит когда пытаешься РУС повернуть, она прямо сальтуху крутит
Там соснольщики, начнём с этого.
Я на таком мустанге сайдил и просто от скорости играл, а тайваньский даже виражить наверное может.
ты сам писал, что матч 10 минут идет, какие сайды
вот раньше (когда матчи подольше были) эта страта работала, и на фоках можно было реально настрелять чубриков
а сейчас сайдить и надеяться, что все энеми слетятся на одного штурма на низах, ну такое
В любом случае зачистка идёт сверху, а мустанг в любом случае не самолёт первой линии, на нём не от сайда и не играется.
как то видел хороший 10 секундный гайдик на мустанг “p51d5 дерьмо, не берите его, конец гайда”
один раз я без шансов отлетел от д20 (или д30, не суть важно) мустанга, он прямо по методичке месил глину играя от энергии и не подставляясь вообще, но такой мустанг за все время я могу вспомнить только один раз
знаете когда мустанг нагибал? когда ему крутили шаг винта баганый, ахаххахах
Самая главная проблема мустанга - он скучный.
Играешь по правилам - ты неуязвим, но у нас же осуждается по 5 минут разводить и вывешивать одного.
Играешь не по правилам - дохнешь как последний ламер.
я бы сказал он не вписывается в мету игры - довольно тяжелый высотный истребитель, который еще и заливают до талого плохо справляется с задачей перехвата противников через несколько (пару десятков после взлета) км
если бы между филдами противников было бы 100км - 2 мустанга разрывали бы вражескую команду
Ну это вообще общая проблема техники - 95% самолётов тупо не предназначены для реалий игры.