кстати я уверен, что в СБ мустанг вполне можно реализовать
Только тех кому это надо будет ещё меньше чем здесь.
Линия фронта: Корсунь тоже
Выпала сейчас на 4.3
кто заменил мои двигатели на курнассе на чарончек бейби?
Мессер сбил Т-2
Очередное доказательство переапанности немецких имболётов, даже на 9.7 делают фраги!
оно появляется раз в несколько каток и раньше его не было
Кто будет недо-ягуар фармить?
Ты)?
А какой проп сейчас лучше на своем бре, ла-5фн или ла-7, что думаете?
Ла-7 вообще может что то против лф9 и грифонов, которых наверняка миллиард?
А какие бры у них сейчас? Если 4.0 и 4.7, то я бы ла-5фн выбрал.
У меня как раз F-5E в это время фармится… 35к в целом можно набить.
Хз, самолёт непонятен, плавает в ожиданиях как от неиграбельного УГ до более-менее играбельного. От этих G.91 меня там уже тошнит. А тут хоть какие-то УРВВ и БР не космический скорее всего. Но если у него нет контрмер то это шляпа.
3.7 и 4.7
Тем более
Удачи разводить и вывешивать не идиота. Пологий набор не работает если противник летящий следом просто поставит климб под 20 градусов, он всегда будет иметь позиционное преимущество над мусорным мустангом
В рандоме куда чаще будет какое-то ультимативное НЛО, чем не овощ 30IQ.
Ла-5ФН по управлению не такой мягкий, но даже внизу списка с условными 4.7-5.0 не увидит никого такого, кто Лавку будет во всём превосходить.
Есть какой-нибудь Як-3, правда, но имхо по нему уже давно 4.7 плачет.
Ла-7 уже попадает к 5.7 изредка, и вот там единственная надежда пережить тех же спитов — если они слепые и пошли в лоба, или если получится спустить их к земле и разводить на догонялки по прямой. Ну а тот же Як-3У находится только в ветке советов, так что его бояться не приходится.
И то обычно советов с французами кидает в одну команду
Тут уже просто рулетка с этим балансировщиком, 50/50
Ограниченный БК Шикарного Всемогущего Аннигилятора Коммунистов в 120 патронов на 1 ствол мешает вырезать половину команды прокликами при среднем навыке стрельбы, а порог флаттера меньше 700 не позволяет играть с выключенным экраном, потому Як-3 на своём месте
Ла-5фн это на местном новоязе любителей дрючить циферки и нагнетатель “брокен имба мету рвёт”, только играть на ней смысла нет. Когда за 3 честно от и до сбитых врага, победу и выживание дают 16 тысяч серебра с прем-аккаунтом - такое издевательство отбивает всякое желание тратить время на подобные машинки